I’m PINCH (アイムピンチ) / 美肌養液 I’m PINCH 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 美肌養液 I’m PINCH > 口コミ一覧 > かずちゃん。さんの口コミ

クチコミ2031件中 1239件目を表示

かずちゃん。さん
かずちゃん。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/1/11 12:04:28

乾燥からピンチな肌を救う美容液なんですよ〜^^

乾燥からピンチな肌を救う。

( *´艸)・・・ムフフ

なんて素敵な響き何でしょうか!!

日々、乾燥を防ぐためにお肌のケアを行っている方は多いと思います。

でも・・・

正直、巷にはケア用品が氾濫してて・・・

「どれが良いの???」

って感じでチョイスが凄く難しいんですよね><

こちらのお品は他のお品と何が違うのかな?

と思ってHPをじっくり拝読しましたら、

国産大豆と米ぬかを納豆菌で発酵させたセラビオを主成分として30%と、

高配合されているんですね^^

国産の大豆と米ぬか!!

古来からある物をコスメに取り入れるって安心感が有ります。

特に米つくりの杜氏の方はお肌が綺麗と言われたりしてますモンね^^

サンプルサイズとは言え、何だか凄く豪華で素敵なパケ入り^^

サンプルには本商品と洗顔ジェルが同梱されてます。

そして・・・

最後の最後の最後の1滴まで。

ちゃんとシッカリ使って欲しいからと言うメーカー様の願いのもと。

長細いスプーンも同梱。

こう言った細やかな御心遣いの入ったサンプルって素敵!!!

早速使ってみました☆彡

洗顔料はジェル状の。

泡立つことは無いですが最初に洗顔してると少量では有りますが

ポロポロと角質かな?

ジェルが消しゴムのカスの様になり、その後なめらかな質感になり

洗顔後はツルンとした卵肌を感じることが出来ます☆

続いて本商品、アイムピンチ!!

こちらのお品は化粧水でお肌を調えた後に使用です。

使えば使う程。

驚くほどに、肌質が柔らかく感じます。

とにかく即効性があると思いますね^^

シットリとしているのにベターっとしない。

次に使う乳液やクリームとの相性もよく、次へのステップを邪魔しない

使用感と言うのも凄く良いと思います。

乾燥を感じやすいこの時期。

いつもなら夕方辺りから乾燥した目元や口元が気になるのですが・・・

こちらを使ってる最中には一切。

ほんと乾燥を感じてミスト化粧水を使う事も無かったですね〜^^;

基礎化粧品が色々と巷に溢れてる昨今・・・

コレは良い!!

と思えるお品ってホント少ないと思います。

(゜д゜)(。_。)ウン

結果を出せる基礎コスメなら。

短期でお肌の改善状態を解るお品なら。

信頼するに値すると私は思います^^

コスパも良いし、何より丁寧にお品を作ってるという企業理念が素敵と思います。

保湿に重きを置いた基礎コスメ・・・

何か良い物無いかしら?とお思いの方にお勧め出来る秀逸品と思いますヽ(*´∀`)ノ ♪

• 2016-12-29 20:23:14 by かずちゃん。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 未来)

かずちゃん。さんのクチコミをもっとみる

takaran138さん takaran138さん かなりの敏感肌。 美容皮膚科や美容外科で月1課金して潤いや美肌…続きを読む
エスト★彡さん エスト★彡さん エイジングケア、保湿、どちらも良いです。 定期購入したいくら…続きを読む
MIIIOさん MIIIOさん トロッとした美容液で、とても伸びが良いです。 1プッシュでも…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん 美肌養液 I’m PINCH ネーミングが面白いですよね …続きを読む
乙女ちっく♪さん 乙女ちっく♪さん 1000円でお試しキャンペーンで購入しました。 今年は特に乾燥が…続きを読む

I’m PINCH (アイムピンチ)について

美肌養液 I’m PINCHページの先頭へ