バブ / 爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > 爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香り > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2019/6/7 20:50:54

久々に1本使い切りました。
ジェルタイプにシフト変換してから使う事は無かったんですけど、ジェルが売っていなくて、こちらは特売だったので購入。ジェルに比べてしまうとどうしても、パウダーが気になります。ジェルよりこちらの方がくーる感の持続はあるかもしれないですけど、服装がかなり気をつけないとダメかなと思います。

2015/8/18 21:24:52

今年も買って2本使い切りました。
今年は夫も使用してるみたいです。昔に比べると、パウダーがあまりないように思います。
さすがに馴染ませた手で、他の部位を触ると、ひんやり&ちょっとパウダーがつくので、気を付けるようにしています。

2013/9/17 21:42:00

今年も2本使い切りました(昨日で2個目を使い切りました)

色々バブシャワーを使ったのですが、これが一番使い心地も夏に最適
香りも気にならないし、他の邪魔をしないので良いので、リピしています。
感想は前回と同じですが、胸の谷間とか関節を重点に付けておくと汗疹もでにくいので便利です♪
まだ残暑が続くので、お世話になると思います
(今日から3個目です(笑))

2011/6/23 18:52:27

夏にはこれ!1本使い切りました。

これを軽く塗ってシャワーすると、すーっとしたまま快適に過ごせます
ただ、多少粉がついてサラサラになるので、汗疹を予防してくれる利点はあるのですが、弱点としては黒い服を着るのに注意しなければいけない点です

でも、シャワー派の人には重宝するもので、これを使用してすぐ寝ると快適なのでやめられないです。
肌が弱い方には、たまにメーカーサイトでサンプリングをやっていますので、利用してみてください

• 2019-06-07 20:49:49 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

ふんぎさん ふんぎさん 去年購入して使わずにそのままになっていたのを発見してシャワー…続きを読む
ともCHANGさん ともCHANGさん みなさんの綜合評価がとってもいいので ちょっとおどろきました…続きを読む
Lubiaさん Lubiaさん ここ数年真夏には必ず使ってきました。 使用前に振ってから使…続きを読む
なぱさん なぱさん お風呂上りに肌や髪の手入れをしているときに汗だくになってしま…続きを読む
みねたろうさん みねたろうさん 去年買ってみたものの、寒すぎて使えなかった残りを出してきまし…続きを読む

バブについて

爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香りページの先頭へ