バブ / 爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > 爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香り > 口コミ一覧 > いずみっこさんの口コミ

いずみっこさん
いずみっこさん
  • 27歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿888

2011/7/25 16:56:51

近所の薬局で698円で購入しました。

さすが、エクストラク−ルというだけあってかなりスースーします。
ギャッツビーのアイスシートもお気に入りですが、これもお気に入りの1つになりました。

極度の汗っかきで、なかなか汗が引かない私にはこういうクールアイテムは必需品です。

これをつけてシャワーで洗い流してから、7〜8分くらいしかクール感は続きませんが、その7〜8分間はとにかく寒いくらいに涼しくなります。
ただ、髪を乾かしている間にまた暑くなってくるので、結局汗をかいてしまいます。
もっとクール感が続いてくれるといいんだけどなぁ。

あと、これをシャワーで流しているときに肌がいつまでもヌルヌルするので、どの程度まで洗い流したら良いのかわかりにくいです。
ずっとヌルつくので、まだ若干ヌルつくなーという不快感のままシャワーを切り上げることになります。
でも、すぐにスースーして気持ち良いし、タオルで水分を拭いた後はサラサラになります。

• 2011-07-25 16:56:31 by いずみっこさん

ぐりーんでいさん ぐりーんでいさん このスースーさらさら感、好きです。 リピートしています。 夏…続きを読む
NatsuMi0324さん NatsuMi0324さん お風呂上がりに使うと一気にクールダウンできて楽です 笑 で…続きを読む
ミコリン!さん ミコリン!さん 去年の夏は二本使い切りました!   エアコンが壊れて扇風機…続きを読む
猫ぺんぺんさん 猫ぺんぺんさん 毎年、夏場にはお世話になってます。 これを使うと、涼しいを通…続きを読む
くま☆★さん くま☆★さん 毎年、夏に愛用しています☆お風呂出る前に、全身に使ってシャワ…続きを読む

バブについて

爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香りページの先頭へ