バブ / 爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > 爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香り > 口コミ一覧 > 竹野内さんの口コミ

竹野内さん
竹野内さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/5 04:51:47

いや〜、この夏はよくお世話に

なりませんでした。

購入したのが、4日前ですからね^^;

噂の、ハウスオブローゼのミントリープが欲しいな〜と、夏の間思い続けていたんですが、
つけて流すだけ、しかも効果はほんの少しの間、などというものに
1365円も出す気にどうしてもなれずに、悶々とした汗だく湯上りを過ごしておりました。

そんな時、DSで、在庫処分されていた、こちらを発見。
「そうだ!!こーんないいものがあるじゃないか!!」
そうです。忘れてました。こんないいものが、ハウスオブローゼじゃなくてもあったんですよ!

その夜、さっそく使ってみましたよ。
ふって(シャカシャカ) つけて(ぬりぬり) シャワーで流す(じゃ〜〜〜〜)

キャーーーーー!!soooooooooooo cooooooool!!!

気持ちいいーーーーーーー。

エアコンの利いた部屋に入ると、寒いくらい。
ふう〜、汗がひきますぅ。

一番汗がひかない、顔にも使えると嬉しいんですがね。
まあ首の後ろにたっぷり付けるだけでも、顔の涼しさが違う気がします。
他の方の口コミに、体の後ろ部分に付ける方が涼しいとありましたので、
湿布かぶれのある背中にも付けてみましたら、
超絶クール!!で悶絶しました(><)
お肌と心臓の弱い方は要注意です。

あと、水よりもお湯の方が流す時のクール感が強くて気持ち良かったです。

湯上りのクール感は持続はしませんが、
手の水かきと指の内側がいつまでも冷っこくて、気持ち良くて楽しいです。(^^)

こんないいものがあったのに何故今まで使わなかったのか!!

悔しいので、

「爽快バブシャワーエクストラクールは、ψζθξτ月まで使える。。」

という、新しいトリビアを生み出すべく、本日より人体実験を開始したいと思います。

ちなみに、さっき使用したとろ、今夜はやや涼しかったので、
汗もすぐひき、扇風機のみで、お肌のお手入れからドライヤーまで完了しました。

実験場所は、関東南部沿岸部、都心よりは2℃ほど涼しい所です。

3週間後位に、途中経過を報告したいと思います。
って、誰も興味ないですね。

でもやるもんね〜(~-~)

• 2012-09-05 04:44:29 by 竹野内さん

竹野内さんのクチコミをもっとみる

ちぃちぃのママさん ちぃちぃのママさん 今年、名称とパッケージがリニューアルされましたね。 毎年、夏…続きを読む
InclInEさん InclInEさん サラサラな感触でとても肌あたりが良いです! 爽快感が素晴ら…続きを読む

バブについて

爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香りページの先頭へ