バブ / 爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > 爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香り > 口コミ一覧 > めぐっちょさんの口コミ

めぐっちょさん

2016/8/18 10:20:20

余りにも暑く、流行中のハッカ油を買ってみようかなと思っていたんですが、気軽に使えてプチプラなこちらを試してみることにしました。

冷感成分メントールを配合した、シャワーで洗い流すボディローションです。
振ってから使うタイプです。

さっぱりひんやりとしたメントールの香りで、香りも涼やかです。メントールアレルギーの方は厳しいかもしれません。

全身に塗るのは抵抗があるので、腕と足、それから熱を出したときに冷やすといいと聞いたことのある脇と首に塗っています。
お風呂から出て風に当たるとスースーするので、とても気持ちがいいです。持続はあまりしないです。(私の塗る量が少ないのかも)

まだまだ暑い日が続きそうなので、これからもお世話になります!

• 2016-08-18 10:07:57 by めぐっちょさん

めぐっちょさんのクチコミをもっとみる

ファンファンーさん ファンファンーさん お風呂がありにこれを使うと、サッパリした仕上がりになってとて…続きを読む
満腹ですさん 満腹ですさん 去年の夏、半信半疑で購入。 最初はつけた量が少なかったのか、…続きを読む
きょうばしさん きょうばしさん 同僚が 冷たすぎて風邪をひきそう! と言っていたのを聞き、さ…続きを読む
茶柱2本さん 茶柱2本さん ランキングに載っていて気になってしまい購入。 そんなに冷たい…続きを読む
ノリンダ困っちゃうさん ノリンダ困っちゃうさん ランキングのその他ボディケアってなんだろ?と見たらこちらの商…続きを読む

バブについて

爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香りページの先頭へ