バブ / 爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > 爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香り > 口コミ一覧 > ultramarineさんの口コミ

ultramarineさん
ultramarineさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/14 00:18:00

毎日信じられないくらい暑いですね。湯船には浸からずシャワーでさっぱり汗を流す毎日のお供に活躍しています。

ジェルタイプとこのかしゃかしゃ振る液体タイプとどちらにするか迷ったのですが、なんとなくこちらの方がミント加減がマイルドかしらとパッケージを見て思い、このタイプにしました。本当のところはどのくらいスースーするのかな?そこのところをぱっと見でわかりやすくしていただけたらと思います。目薬みたいにね。

風呂場の中ではスースーはあまり感じませんが、出て脱衣所で体をぬぐっていると、おー、そわーっとする!気持ちいいー!汗もあまり出ず、気分良く服が着られます。スースー感はそんなに長くは続かず、風呂上がり体が火照るのが収まる頃にはこちらの効き目も無くなっていきます。

リピートは無いかな。来年はジェルタイプの方を買いたいです。白い粉がボトルに乾燥してついたりするのが煩わしいし、うっかり振らずに出したりすることもあったので。

ultramarineさんのクチコミをもっとみる

バブについて

爽快シャワー エクストラクール スプラッシュミントの香りページの先頭へ