ワコール / ナイトアップブラ 口コミ

アットコスメ > ワコール > ナイトアップブラ > 口コミ一覧 > silverlilacさんの口コミ

silverlilacさん

2014/7/24 03:07:41

寝るとき用のナイトブラです。
今まで使っていたのが、ややくたびれかけて新調しました。
いつもワコールなので、アーブラとかどうなのかな?と値段も3枚で5,000円とか安いし、少し迷いましたが後悔するかも知れない。ワコールは以前から愛用しているので他社には冒険できず。

でも新しいのはピシッとして気分が良いです。
とりあえず3枚買いました。
すぐ乾きますが3枚あれば洗い替えにも困らないので1枚では足りない、3枚が妥当な枚数かな。

バストが上手くサポートされて寝た時に脇へ流れなくて快適。
横向きに寝た時、中央へドド〜ッと来ない。
楽なのにサポート感が心地よいです。

私はバストE80なのでナイトアップブラなしでは不安です。
この歳ですし、過去には子供も生んでいますので、ご想像のとおり多少なり下垂はしておりますが、これ以上は嫌だなと。これでアップしようなど思ってはおりませんし、なりません。

ただ寝るときに流れるのが嫌で、特にバストの大きい方には必需品だと思います。
感動しますよ。ちなみにMサイズとLLサイズでは構造が若干ちがいます。

あと、入院されている方にオススメ。
と言うのも友人が今月初めに入院しまして、悩みは診察の時パジャマの下に何もつけてないと恥ずかしいと。
だからブラをつけたけど窮屈だというので、家族の方にナイトアップブラを教えてあげました。
これね、グレーがあるんですよ。グレーの方が透けにくいかも。
早速買われたようです。
1日中つけていてもラクチンだと、とっても喜んでいました。
その友人も6日後には退院です。
クチコミと関係ないけど良かった…(*^_^*)

写真は載せるか迷いましたが、見た方が参考にしやすいし思い切って写真つけました。
写真に説明も付けましたのでご覧ください。

• 2014-07-24 02:56:41 by silverlilacさん
  • 2014-07-24 02:56:06 by silverlilacさん
  • 2014-07-24 02:55:49 by silverlilacさん

silverlilacさんのクチコミをもっとみる

silverlilacさん silverlilacさん ブラを買いに行って、夜用のブラも紹介され、通常のブラの他にと…続きを読む

ワコールについて

ナイトアップブラページの先頭へ