カバーマーク / トリートメント クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > megunaoさんの口コミ

megunaoさん
megunaoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/5/21 18:52:43

サンプルを使ってみてから購入することがほとんどですが、口コミがよかったのでサンプルを使わずいきなり現品購入しました。

馴染みが早く、ポイントメイクも落ちます。
ウォータープルーフマスカラまで落ちるのには驚きました。

お風呂でも使えるミルククレンジングを探してたので、濡れた手で使えるのがかなりポイント高いです。

BAさんにはお風呂で使った方が蒸気の効果もあるのでオススメですと言われました。
顔に塗って、5分ほど放置(パック)してからくるくる馴染ませてもいいんだそう。

ただ雑誌で見た時はダブル洗顔不要ってあったんですがBAさんはダブル洗顔してくださいと。
どっちなんだろう?

油膜感は残らないのでダブル洗顔しなくてもいいような気はしますが。。
乾燥が気になる時はダブル洗顔しないようにしてます。

洗い上がりはどちらかというとさっぱり。
しっとりというよりは、すべすべな感じです。
つっぱったりはしません☆

使ってみて評価がいい理由がわかりました(^^)

オイルクレンジングじゃないと・・って方にもこれはオススメできます☆

• 2010-05-21 18:51:41 by megunaoさん

megunaoさんのクチコミをもっとみる

つん82さん つん82さん アイメイクの落ちは少し足りないけど、 お風呂上がりに肌がもっ…続きを読む
**あきまろ**さん **あきまろ**さん なめらかなテクスチャー。 スーッとお肌に伸び広がります。…続きを読む
**manami**☆さん **manami**☆さん いつも口コミ上位にあり気になっていたところついに購入しました…続きを読む
Maこっちゃんさん Maこっちゃんさん クレンジング後の乾燥が気になるようになって、2年近くミルクク…続きを読む
**あきまろ**さん **あきまろ**さん とろりとしたミルク状のテクスチャー。 スーッと伸び広がり …続きを読む

カバーマークについて

トリートメント クレンジング ミルクページの先頭へ