カバーマーク / トリートメント クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > ステップライフさんの口コミ

ステップライフさん
ステップライフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/14 20:55:32

以前サンプルで試して好印象で、機会があったら現品お試ししたいと思ってました。

ようやくカウンターにお邪魔できましたので、丁寧なお話を伺ってから購入しました。
オマケでミニサイズのチューブもついてきて、ほくほくとお試し開始、
もうすぐ使い終わります。

まず、香りが素敵でした。

9種のエッセンシャルオイルがブレンドされた香りということで、
成分から抜き出してみました。

アトラスシーダー樹皮油・オニサルビア油・オレンジ油・ニオイテンジクアオイ油
ノバラ油・パルマローザ油・ベルガモット果実油・レモン果皮油・ローマカミツレエキス

で、9種かな?
ほのかな柑橘の香りがして、とても好みです。

使用量は、1回4〜5プッシュと教わりました。
でも、気持ちよく肌に伸ばすのには、5〜7プッシュくらい使っちゃってました。

とろりと瑞々しいジェルのようなミルクで、香りの良さと相まって、
心地良くなじませて使えました。

何よりいいな、と思ったのは洗い流した時。
すっきり落とせた感がありました。

ミルククレンジングは、洗い流した時、ぬるぬるというか、
どこまでも落とせてない感のお品が多くて苦手なのですが、
こちらはすっきりした使用感で、後肌もちもちになって良かったです。

お値段も200ml・3,150円と、とても良心的。
気軽にリピしやすい価格なのも嬉しいです。

クレンジングは2〜3個手元に揃えていて、気分や肌の状態、
メイクの濃い薄い(笑)で使い分けしていますが、
こちらはリピして手元に置いときたいなと思っています。
このまま常備のお品になるかも。

難点は、手近なカバマカウンターさんが撤退してしまい(悲)
なかなかもうひと距離の位置にある店舗まで行けないでおります。
サイトみたらオンライン販売もしているみたいなので、検討しています。

柑橘系の香りが好きな方、普段オイクレ派だけどミルクレも試してみたい方、
オススメいたします♪

• トリートメント クレンジング ミルク by ステップライフさん

ステップライフさんのクチコミをもっとみる

あだぷーさん あだぷーさん サンプルで試したのち購入し、2本目は400の大容量を購入しました…続きを読む
☆カモマイル☆さん ☆カモマイル☆さん 雑誌の付録で試して気に入ったので400gの大容量ボトルを購入しま…続きを読む
Mahalo1059さん Mahalo1059さん お手軽さに負けてここ数年ライゼのリキッドを使用してましたが、…続きを読む
lmmyさん lmmyさん 白いボトルで結構入っています。 ヘッドの部分が細いから出る量…続きを読む
sachivさん sachivさん 美容液成分89%配合*1 のクレンジングミルク。 *1 水と保湿成…続きを読む

カバーマークについて

トリートメント クレンジング ミルクページの先頭へ