Spezierie Palazzo Vecchio / Senza Fine (永遠) 口コミ

アットコスメ > Spezierie Palazzo Vecchio > Senza Fine (永遠) > 口コミ一覧 > ハルノマルモさんの口コミ

ハルノマルモさん
ハルノマルモさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/15 18:28:38

「Incato〜魔法をかけて〜」という名前だったものがこちらの名前に変更になったようです。

甘いフルーティーフローラル。ありがちな香り。
でも嫌みがない。

DHCのディアプルメリアの甘さのくどさが無くなって綺麗な甘さになったみたい。

質はいい香りなんだけど、この香りの系統を目指している安い香水がいっぱいあるからなあ…。

たぶんこれを付けてたら人は「ランバンのエクラドゥアルページュ」だと思うはず。

そっくり。

今嗅ぎ比べたらそっくりです。こちらのほうが品がいい香りですが…。

以下、パンフレットより----------------------------------------

トップ: マリンノート、アネモネ、カラブリアンベルガモット、マンダリン
ミドル: スズラン、オーキッド、ロータスフラワー、マグノリア、イランイラン、フィレンツェアイリス、ナルシス、カメリア
ベース: ホワイトムスク、ジンジャー、サンダルウッド

まるで魔法にかけられたように心を奪われる、すっきりと、ほんのり甘いマリンフローラルブーケの香り。素敵な香りをまとうことで、心が軽やかに、華やいだ気分になります。すると自然と身体が前を向くのです。(旧、Incato〜魔法をかけて〜改題)

ハルノマルモさんのクチコミをもっとみる

Spezierie Palazzo Vecchioについて

Senza Fine (永遠)ページの先頭へ