ルナソル / スターシャワーアイズ 口コミ

moumoumilkさん

moumoumilk さん

濡れたような艶感が出るとの言葉に惹かれて05のClose of Nightを購入(^^)

もうその通りで艶感が華やかです:*:・'°☆
家族には今までのアイメイクで一番化粧してる感があるし目が大きく見えると言われました(笑)

パレット左上のニュアンスカラーが写真では私にはピンクよりな色に見えていたのですが実際手元に届いて実物を見るとオレンジよりで、持っているマキアージュのシャンハイナイトと色がかぶる、少し失敗したかも…と思ったのですが、つけてみて粉の質感が違うのでまた見え方も違いました。濡れた艶感だけあってルナソルのほうが華やかに感じますね。肌馴染みもいいです。

左下のスターシャワベースははじめはキラキラの粉々が上澄みにのっているので粉落ちが結構あって上澄みをとって中のほうをとって使うと粉落ちは気にならなくなりましたが、自分的にはもう少しキラキラの粒が小さいほうが好みでした。

パーソナル診断はイエベ春、肌もイエベの明るめなのでオレンジ系、ブラウン系のものを購入しがちなのですがもうすぐ春も近づいているしブルベ肌さんが合うようなピンクや紫系のアイシャドウも試してみたいと思っています。

昨年の秋ぐらいからこの年でアイメイクを始めてアレルギー持ちで目に炎症も出やすいので毎日はアイメイクはできないですが本当に楽しいですね(^.^)

初心者なので技術も知識も乏しいですが、最近は自分に合う色やこれをつけると優しい雰囲気になるとか筆を使うとこんなにうまく色がのっかるなど感動して一人でキャッキャッしています(笑汗)

家族の反応も楽しいしアイメイクをして友人に会うことなども今までしたことがないのでコロナ渦がおさまったら会って友達を驚かせたいです(*´ω`*)

• @cosme SHOPPING

ルナソルの商品

この商品を高評価している人のおすすめスターシャワーアイズ