ハイチオール / ハイチオールB(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ハイチオール > ハイチオールB(医薬品) > 口コミ一覧 > arikaさんの口コミ

arikaさん
arikaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/5/24 09:53:18

評価低いんですねー。驚きです。
私にはわりとすぐ効果がでました。

ドラックストアのニキビ用の医薬品の欄で
裏の成分表を見比べて(チ○○ラとかエ○○○○○ュとか○ア)とか
成分に関して私は詳しくありませんが
こちらがニキビだけでなく、ニキビ跡にも効きそうかな?と
思い選択してみました。

昔からニキビは出やすい肌質でだいぶ苦戦していたんタイプです。
最近はあうスキンケア方法も見つかり落ち着いていたんですが
ここ1か月なぜか左下の顎あたりにしつこいニキビが・・。

職場環境が変わったこともあり、スキンケアを丁寧にしても治らず
購入してみました。

そしたら摂取した次の日あたりから、だんだんとニキビが小さくなり落ち着いています。

私はどちらかという美肌サプリやこちらのような第三医薬品を飲んでもあまり効果が実感しにくいタイプで気休め程度に摂取していることが多いのですがこちらにはビックリです。

サプリや薬って自分の肌質にあっていればこんなに効果を発揮してくれるんだなー。
と嬉しくなります。

常備しておきたいと思います。

• 2014-05-24 09:42:34 by arikaさん

arikaさんのクチコミをもっとみる

ちぇじゅさん ちぇじゅさん ニキビ、肌荒れに悩み、内側からケアをしたくて購入。二個目に突…続きを読む
氷氷さん 氷氷さん ストレス&生理による肌荒れが酷く、回復する見込みも無かったの…続きを読む
クレイジーライムペッパーさん クレイジーライムペッパーさん 4カ月くらい続けて飲んでいます。 ずっと生理前になるとフェイ…続きを読む
yreyzさん yreyzさん 大人ニキビに悩んで買ってみました。2週間程飲んでます。 2…続きを読む

ハイチオールについて

ハイチオールB(医薬品)ページの先頭へ