クラランス / レ ビュスト フェルムテ 口コミ

アットコスメ > クラランス > レ ビュスト フェルムテ > 口コミ一覧 > tomomo0408さんの口コミ

tomomo0408さん
tomomo0408さん認証済
  • 29歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿347

2015/9/9 12:25:49

再度口コミをしたいと思います。
みなさん書かれているように、最後が使いづらいのなんのって><
ポンプ外してすくいとって使用しました。

育乳を初めて現在4ヶ月め。サイズはA→Dへサイズアップしています。

クラランスのバストケアアイテム3つの中で一番はこのフェルムテ。
肌が柔らかくふっくらとします♪

柔らかさを出すためのアイテムとして必須だと感じ2本目リピートしました★

育乳は、、
一つのアイテムに頼るべからず。

自分に合ったブラをつけ、
脂肪の定着とトイレの回数プラス3回のバストへの入れなおし
乳製品やお肉などのたんぱく質摂取
全身のリンパマッサージや適度な運動
ストレスをためない、解消。
睡眠

など、普段の生活も見直す必要があります。

気長に頑張ります〜〜^^

ーーーー↓2015 6・19 書き込み↓ーーーーー

エパヌイッサンとともに併用使用しています。
こちらは朝晩使用していて、デコルテに主に使用しています。

塗るとぎゅぎゅっと胸のハリを感じます。

産後もう数年経ち(片手超えました。。)、
二人目は完全母乳で育て母乳を終えたときのバストトップのげっそり感といったらもう、、、!!!

すごいです;;;

バストトップのふくらみが欲しくて使用していますが、マッサージと併用しているからか少しふくらみが出てきたかな?

ーーーー以下 エパヌイッサンでも同じ口コミしましたーーーー

*長文です!!

今まで小さいバストを気にしてサプリを試すも怖くてやめ(身体の中に入れるとなると怖くて)、塗るタイプのものはワンダーボムを試しましたが全く効果なく、、
むしろモロモロが出て嫌。そのあとは、ご近所さんのサロンでリーラックのバストケアを買いましたが、香りがセロリで苦手で続きませんでした。

私の母もかなり微乳なので私もそうだと思い、でも、見栄を張ってBのブラをしていました;

クラランスさんのボディケア引き締め用のリフトマンスールをリピートしています。
かなり効果があり大好きなブランド、、、

色々試したいものはありますが、バストケアもなかなか良いそうで人気ですよね。

欲しいと思い一年越し、、やっと買いました!
店頭では高いので、いつも利用しているネットショップさんですが。

さて、この口コミを読まれているかたは
「効果があるのか、無いのか」がとても気になると思います。
私も買うまではかなり読み漁りましたから。

効果は、ちょこっとはあるのかなー?といった状態でしょうか。
塗ると、今まで実感したことの無いような「ふわふわ感」「もっちり感」
香りも強くなく、塗ってもべたつかずブラをしても不快にならないのでとてもいいです。
マッサージしやすく伸びが良いです。

こちらは夜に使用しています。
脂肪を増やす、、増えてるのかな??と不思議です。
もう一つ、レビュストフェルムテは朝晩使用しています。

5/24から使用していますが約一ヶ月で

バストサイズは1CUP上りました!!!

これだけに頼るのでは無く、バストとバスト周辺(デコルテから肩にかけて)のマッサージを気が付いたらすることを実践。
「おっぱい番長こと朝井麗華」さんの著書を書店で読み、バストの下にある筋肉をほぐす、デコルテのコリをほぐすことを実践しました。

マッサージと併用することが肝だと思います。
これからも、こちらを使用しつつマッサージは欠かさずバストアップに励みます!

• {AA69355A-A45B-46F5-… by tomomo0408さん

レ ビュスト フェルムテページの先頭へ