ナプラ / HB カラートリートメントV(ハリ・コシ) 口コミ

アットコスメ > ナプラ > HB カラートリートメントV(ハリ・コシ) > 口コミ一覧 > ともちんももちんさんの口コミ

ともちんももちんさん
ともちんももちんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/15 23:13:15

クセ毛・柔毛・ネコ毛・カラー有 です。

シャンプーと一緒に使用しています。

グレー色のトリートメントです。優しい香りです。

コチラに変えて間もなく、髪の毛のハリやコシがハッキリ感じられるようになり、本当に驚きました。

お風呂上りにそのままにしておくと、じわじわ広がってうねりも出てくるクセ毛だったのが、特にそのような広がりやうねりが出ずにツヤっとしています。
 もちろん、その後しっかり乾かすのですが、サラサラで根元から立ち上がる元気で健康な髪になりました。

カラーリングしていますが、年齢的にも”白髪”が増えつつあります。
 カラー後一か月ほどで、白髪だけが白く戻ってくるけど美容院のペースは2か月に一回程度なので、その差に悩んでいました。
ですが、コチラに変えてからは、白髪に戻るのが遅くなってくれて、次回の美容院までそこまで気にならなくなったので、それも嬉しいです。

こちらにしてから、良い事ばかりなので絶対リピートします。

• 2013-07-14 15:34:43 by ともちんももちんさん

ともちんももちんさんのクチコミをもっとみる

Ekatelinaさん Ekatelinaさん お試しセットのトリートメントだけ、 知人からいただいたので、…続きを読む

ナプラについて

HB カラートリートメントV(ハリ・コシ)ページの先頭へ