キスミー / リフトモイストQ10 エッセンス 口コミ

アットコスメ > キスミー > リフトモイストQ10 エッセンス > 口コミ一覧 > 三頭犬さんの口コミ

三頭犬さん
三頭犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/1/31 01:29:42

(^ф^) 混合敏感肌。ほぼ3年前に地元DSにて\980で購入して使用。コックリしたクリーミィなテクスチャー、使用量を加減すればギトベタしないので、朝使っても化粧崩れしない。使用数日で、効果を実感。劇的にって程じゃないし、口元のほうれい線には変化は出ないものの、コレを塗り塗りすると、目周りのちりめん皺が減る。あと加齢でタルんで落ち窪んでた瞼に、しっかりハリが出るし、頬に伸ばすと、悩みのミカン毛穴も目立たなくなる。ムクミに近い状態のような気がしないでも無いけど、若い頃は丸顔で、体重は変化してないのに、加齢で顔の肉が削げ落ち、老けて見えるのが気になってたので、顔全体がフックラと張るような感じは嬉しい。お安い、水溶性コラーゲン含有製品特有の、時間が経つと表皮がパキピキにヒキツレるような状態にもならなかった(非低分子の水溶性コラーゲンは浸透せず表皮に留まって保湿するのが役割)。前にランコムの、このテの製品を使った時は(商品名忘れた)、高い割に効果が今ヒトツで。それに比べりゃコスパはかなり良し。効果自体は☆4ツ、価格が安い分で☆+1ツ。3年前は、基礎化粧品の全替えで、必要を感じなくなってリピらなかったけど、最近また必要を感じて来たので、近々購入予定。でも使うのは冬場だけかな、同製品・ジェルの方も気になるし。ちなみに、同社のリフトモイストEXエッセンスAは特に効果は無かった。

三頭犬さんのクチコミをもっとみる

キスミーについて

リフトモイストQ10 エッセンスページの先頭へ