コスメデコルテ / AQ フェイス パウダー N 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ フェイス パウダー N > 口コミ一覧 > よっぴー♪さんの口コミ

よっぴー♪さん
よっぴー♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/17 17:22:58

マジーデコが無くなり、お手入れ会で最後にこちらをはたいてもらった時の肌の質感が忘れられず、ちょっとマジーデコからランクアップしちゃいました☆

お値段は倍違うだけあってマジーデコでも粒子細かいと思ったのに、こちらはさらに微細です!!!

粉自体薄っすら紫っぽいのでくすみを飛ばしてくれます♪

ファンデの後にパフパフするとみるみる肌の質感がふわさらに♪(*´∀`)

私は結構たっぷりめで使用してますが、減り具合からしてコスパも良好☆
マジーデコでも10ヶ月くらいもったのでそれくらいはいけるのではと期待してます☆

しかし、容器が大きいです。。。。
でもパフ面積も大きいので顔には使用しやすいしふかふかだしで、一長一短ですね★

持ち運ぶのには不便かもしれませんが、家でのメイクにはあの大きいパフはたまらないですwww

使用後の化粧崩れは、朝使用して、夕方までは大丈夫です(○´∀`)b+。゜
しかも私はお昼にお直ししませんwww
なので文句なしです!!!

これを購入する時、AQのミリオリティーのお粉と迷ったので、次はそちらを購入、、、できたらいいな〜www
(ミリはさらに倍のお値段のため、相当な金銭的余裕と思い切りが必要なので)

ミリは粉が球じゃなくて平らになっているらしいし、成分も肌にいいものしか入ってないから、スッピンにつけて、そのまま寝ても大丈夫って聞いたし、こちらとの比較とかもしてみたいです☆

よっぴー♪さんのクチコミをもっとみる

AQ フェイス パウダー Nページの先頭へ