コスメデコルテ / AQ フェイス パウダー N 口コミ

クチコミ100件目はこちらのパウダーにしました☆ このおしろいは本当に素晴らしいです。
 紫の粉がくすみをとばしてくれますし、時間がたっても肌が疲れません。アトピーで超乾燥肌なうえ、仕事は長時間乾燥する中で過ごす私にとってはベース選びは本当に大変(*_*) このお粉は乾燥にも耐えてくれますし、時間がたっても綺麗さを保ってくれていました。
 あと、パールやラメが入っていないのも私にとってはありがたいです。ラメが入ってる粉を使うと、短時間ならいいけど長時間は肌が耐えられず痒くなったり赤くなったりすることがたまにあるからです。
 このお粉はそういうのがはいってなくても、完全なマットではなく、いい感じの艶も出ます。ふんわり肌に仕上がります。
 そしてパフがホントに気持ちいい☆ ふわふわで優しいです。見た目もアールデコ風で可愛いけど、指紋つきやすいですね(^_^;)
 ミラコレも好きですが、コチラは仕上がりに素晴らしい透明感が出るので最近良くコチラばかり使ってます。
 一万円超えますが、値段に見合った仕事をしてくれているとおもうので☆7つをつけました。
 パウダーファンデは合わなかったけど、やっぱりAQはいいですね(^^)

コスメデコルテの商品

コスメデコルテの商品が買えるお店を探す