コスメデコルテ / AQ フェイス パウダー N 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ フェイス パウダー N > 口コミ一覧 > アンジー☆アンジェリーナさんの口コミ

アンジー☆アンジェリーナさん
アンジー☆アンジェリーナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/6 14:42:16

口コミ数少ないのですが、私の年代と肌質で相性90%とでてしまったら、欲しくなるじゃないですか☆。ちなみに所持してるクレドのお粉も90%でした。

粒子はクレドの方が細かいような気もします。
容器は存在感たっぷりなクレドのパウダーの隣に並べるとかわいいもんです。

マジー○コの11番を久々使用して「乾燥する!」と再度実感し、残り少なくなったクレドのレフィルを買うか迷ったのですが、少ない口コミながらも評価の高そうなこちらにしてよかった。

薄紫のお粉にちょっとびっくりしましたが、しっとりします。
顔色もくすみが取れて明るくなったような気がします。
粉なのに・・・・と思うほどしっとり。クレドよりもしっとり保湿感はあると思います。

乾燥肌なのでクリームファンデ使用しても、その上のお粉でしっとりうるおい感が損なわれてしまうようなのは嫌なので、私のようなジレンマをお持ちの乾燥肌の方にはお勧めかと思います。

衛生的にもお粉なら問題ないようなので、レフィル作れるものは作ればいいのになぁ。基礎化粧でもレフィル作ってるところあるしね。
環境にもお財布にも優しいよね、そしたら。

などと、もうすぐ無くなりそうなクレドの容器はレフィル販売してるし!と、保存して置くんだろうなぁ。

でもしばらくは、この抜群の保湿力の虜になって毎日出番があると思います☆。
また、しばらくして、湿気の梅雨、初夏あたりの様子を再口コミしたいと思います☆

• 2012-06-16 16:41:17 by アンジー☆アンジェリーナさん

アンジー☆アンジェリーナさんのクチコミをもっとみる

ハルナツ♪さん ハルナツ♪さん 薄い紫色です。 粒子が細かくて乾燥せず肌のくすみを取ってくれ…続きを読む
sweet☆innocenceさん sweet☆innocenceさん 現在使用中です。以前はミリオリティのパウダーを使っていました…続きを読む
AQ フェイス パウダー Nページの先頭へ