キャンメイク / クリームチーク 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クリームチーク > 口コミ一覧 > ★ぴょんきち★さんの口コミ

2011/12/29 13:56:33

口コミ遅くなってしまいましたが10:スウィートオレンジ持っています!

私は肌が黄色っぽくたぶんイエベでわりと色白の方です。

今年の夏にオレンジチークがすごく欲しくて、ここの評価もよいクリームチークで試してみようと思い見た目一番オレンジっぽいこの色にしました。

結果とってもよかったです♪♪

頬にのせたときの色は赤っぽいオレンジで湯上がりほっぺといった感じです。

イエベさん、ブルベさん問わず似合いそうです。

触ったときの質感は少しヌメッとしていますが頬にのせたらサラッとしています。

色番07〜はラメ少なめと書かれているよう、目立ったラメはなくゴールドのパールがチラチラ入っているといった感じ。

中にゴミが入るとなかなか取れないのでそれが-☆です。

この色は発色がとてもよく上手く調整してつけないと最初の頃はおてもやんになりがちだったのですが

今は指で頬の3点に軽くぽんっと置きチャスティの小さいスポンジでぼかしています♪

このつけ方は友達に教えてもらったのですがかなりおすすめです。

ちなみにチャスティのチークスポンジは3個入りで\250くらいでした。

スポンジを入れたままフタも閉まりますよーo(`▽´)o

買ったとき同じキャンメイクのキャンディラップリップの02も一緒に買ったのですが、これと共に使うのがお気に入りです(*´ω`*)

発色がいいので単品ではもちろん、このチークを下地にしてキャンメイクのパウダーチークPW20を軽くブラシで入れるのもすごく可愛いです(^O^)イ

パケも可愛いしやっぱりクリームチークなのでモチもいいし、優秀◎

プチプラなのにさすがキャンメイクです~

この色はこの色で気に入っているのでもしなくなったらリピートしたいですが、ピンク系の色も気になっているので買っちゃいそうです。

• 2011-12-29 13:54:25 by ★ぴょんきち★さん

★ぴょんきち★さんのクチコミをもっとみる

佐々木★彡さん 佐々木★彡さん 自称ブルベ冬のディープです。 No.19シナモンミルクティ 使用頻…続きを読む
駅弁☆パスタさん 駅弁☆パスタさん ベージュのチークが欲しくて、21番のタンジェリンティーを購入し…続きを読む
☆うえうえ☆さん ☆うえうえ☆さん コスパがめっちゃいいのに、クリームチークで肌に馴染みやすくて…続きを読む
ミラクル明日香さん ミラクル明日香さん 発色がよく、秋メイクにぴったり! 大人っぽく、抜け感のあるチ…続きを読む
ゆぽちゃん★さん ゆぽちゃん★さん ベタベタするかなって思ってましたが付けてみるとすぐサラサラに…続きを読む
クリームチークページの先頭へ