キャンメイク / クリームチーク 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クリームチーク > 口コミ一覧 > ユウア0123さんの口コミ

ユウア0123さん
ユウア0123さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/3 13:09:36

21番、タンジェリンティー使用、実物を見るとそこまでオレンジがキツくないです、サーモンピンクの少しオレンジよりみたいな、お安く流行の色を試せるのは良いですねー
ケースデザインが新しくなって開けやすくなりました。

14番使用、コーラル色です、使いやすいかと思い購入

パッと発色がいいので加減がわからなくて肌から浮いてしまい失敗かなーと思いましたが
スポンジで叩き込めばいい感じにつけられました
スポンジにクリームを薄くとりティッシュにポンポンと落としてからのせるのが
あってたみたいです

肌艶の良い印象になりました、今度はもう少しくすみ色を購入したいと思います

11/3追加購入、17番キャラメルラテこういう色に挑戦できるのがお手頃価格のいいところですよね
色見本では茶色ですがぼかしこむと赤茶色になって肌になじみます、浮くかなーと心配されてるかたは心配しなくても大丈夫です
考えようによっては14番なんかよりずっとなじみます
パウダーとの比較ですがセザンヌ、ナチュラルチークNよりもはるかにうす付きです
スポンジにとりティッシュに落として3回くらい頬に叩けばおてもやんの心配はありません
新色たのしみにしてます

16番アーモンドテラコッタも追加購入、奥から色づいたような着け心地にはまりました。
すごくいいです

16、17番をつけてるとチーク何使ってるのと聞かれることが増えました、
とても自然な血色で肌色に似合ってるといわれます
イエベのかたぜひいちど試してみてください。

ユウア0123さんのクチコミをもっとみる

yui_nomyさん yui_nomyさん キャンメイクのつやつやほっぺができるクリームチークの紹介 キ…続きを読む
☆miiieee☆さん ☆miiieee☆さん モデルさんが使っていて、遅ればせながら、ドラッグストアで購入…続きを読む
ほしこ0729さん ほしこ0729さん 大好きで今まで5.6個購入しました。常にポーチに入ってます。な…続きを読む
れんれん0129さん れんれん0129さん 買ってよかった\(^^)/色味、質感、発色 プチプラなのにクオリ…続きを読む
福袋さん 福袋さん 星10です(ないけど。) 素晴らしい。かれこれ12年前にバイト先…続きを読む
クリームチークページの先頭へ