なかったコトに! / なかったコトに!カロリーバランスサプリ 口コミ

mannmannmaさん

mannmannma さん

購入品 リピート

1袋買って飲み終わりました。
忙しく外食や、買って帰る食事が多くなるとこれを買います。
罪悪感なしに楽しみたいのもありますね。ないよりはあったほうがいいかなレベルなので劇的な変化はあまり期待してないですし、結果ないです。

2019/04/15

モニターとして現品を頂いて使用しました。
久々に使用しましたが、中にナマケモノマークが1個入ってました(たまに入ってるらしいです)。
過去に何度もリピしてるので口コミするほどではないのですが、使わないよりは使った方が安心感があり、トータルサプリでもあるので、リピしやすいです

2018/5/28 10:59:20

あれから出かけ先用として1袋飲み終わりました。
出かけ先で外食を取る時にこちらを使ってました。お友だちと会食する時に、おすそ分けしたり・・・。ファミリーセールで買ってるから出来る事なのかもしれないですけど。
効果としては。やはりR40のほうがあるかなぁ・・・。
ちなみに、今回の袋には、ラッキーアイテムの顏入りサプリは1個入ってました(笑)

2018/2/27 21:13:04

ちょっと高い「なかったコトに」を飲み終わって、こちらを飲み終わりました
うーん、高い物に比べると効果はやはり半減するかも・・・。
ファミリーセールで今回も買ったので現在2個目にはいってますが、通常だったらこのままリピしないような効果でした。継続使用によってどうなるか期待

2017/8/14 18:42:25

今回ファミリーセールで購入して1袋飲み終わりました。
特に体重には変化もなく、体脂肪にも変化なし・・・。
このお値段だから仕方ないかなぁと思いつつ、ちょっと他のアイテムを使用してから買いためたこちらに帰ってきます

2016/6/30 00:18:33

今回モニターで現品をいただいて服用しました。

こちらはカロリーカットと、ダイエットに効果的な成分がトータル的に入っていて更に安い。
あとダイエットサプリだと粒の服用数が多いのですが、これは持ち歩きやすい量がいいです。

なかったコトに!の商品

この商品を高評価している人のおすすめなかったコトに!カロリーバランスサプリ