なかったコトに! / なかったコトに!カロリーバランスサプリ 口コミ

アットコスメ > なかったコトに! > なかったコトに!カロリーバランスサプリ > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2019/4/24 15:11:24

炭水化物・脂肪・糖分すべてに着目して作られたマルチタイプのカロリーバランスサプリメントです。
不規則な食生活、栄養不足、運動不足が気になる人にオススメですよ♪
1回3粒を目安に、食前に摂取します。

私は1日1回、夜ご飯前に飲むようにしています。
ついつい食べ過ぎちゃったり、ついつい高カロリーになりがちなのが夜ご飯なので・・。
そして、栄養不足・運動不足もまさに、という感じなので、非常に私にピッタリなサプリメントだなと思います。
パッケージ上部のナマケモノっぽいキャラクターも・・(笑)。

粒自体はそれほど大きくないので、3粒まとめてでも飲みやすいです。
ほんのり美味しそうな香りがして、癖のある味・香りではないので、その点でも飲みやすいですね。

正直なところ、まだ体重や見た目に大きな変化があるわけではないのですが、不足しがちな栄養素を補える、という点では非常に良いかなと感じています。
運動やダイエットのサポートとして、利用するのが一番効果は感じやすいのかな、と思います。

• 2019-04-24 15:08:41 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

!れい!さん !れい!さん ブロネット様経由で株式会社グラフィコ様のモニター当選で使用致…続きを読む
*:*ベル*:*さん *:*ベル*:*さん 乱れた食生活、栄養不足、運動不足が気になる方へのサプリメント…続きを読む
mikimikiyuyuさん mikimikiyuyuさん 毎食後に3粒飲んでます。 少し独特な薬草っぽい香りがします。 …続きを読む
☆:::☆なぴ☆:::☆さん ☆:::☆なぴ☆:::☆さん 食後に3粒飲んでいます。 大きい粒ではないので飲みやすいです…続きを読む
ハルくんママさん ハルくんママさん ブロネットを通じ、「なかったコトに!カロリーバランスサプリ…続きを読む

なかったコトに!について

なかったコトに!カロリーバランスサプリページの先頭へ