なかったコトに! / なかったコトに!カロリーバランスサプリ 口コミ

アットコスメ > なかったコトに! > なかったコトに!カロリーバランスサプリ > 口コミ一覧 > みんとsoleilさんの口コミ

みんとsoleilさん
みんとsoleilさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/4 15:43:09

パッケージをみただけでかなり自分に必要とされるサプリメントなかったコトに! カロリーバランスサプリ

乱れた食生活 →当てはまります、規則正しい食生活ではないです
栄養不足 → 野菜少なめ、炭水化物多めです
運動不足 → 週1〜2日はパーソナルトレーナーにつき運動はしています

食事と一緒がオススメサプリメントなので、食事の際にサッと3粒を目安に飲むといいみたい
乱れた食生活、不規則な生活習慣、運動不足が気になる方
主原料は植物由来(白インゲン豆エキス末・サラシアエキス末・ハス葉エキス末)

タブレットタイプのサプリメントがたっぷり入っています
120粒
独自のスリーアウトシステム+カテキンでサポート

外食や家での晩御飯の時に主に飲んでいます
糖質や脂肪、炭水化物が多い食事のメニューには忘れずに飲むようにしています
食事用のテーブルに置くのと外出時の携帯用と分けています
錠剤は小粒なので、私は3粒一緒に飲んでします
忘れないように食事前に飲んでします
私の悪いところなんですが、なかったコトに! カロリーバランスサプリを飲むようになり、
安心感が!!!
ついつい食べ過ぎる傾向があるので、ココは気をつけるようにしています
食事のバランスや食べる時間など意識するようになり、食事を頂いてるときは、楽しんでいます
体重の変化は、今のところありません
減ることもなければ、増えることもないんです
それだけでも私には嬉しいです
今後もなかったコトに! カロリーバランスサプリを継続し、
乱れた食生活を改善していきたいです

• 2019-06-15 21:42:35 by みんとsoleilさん
  • 2019-06-15 21:42:37 by みんとsoleilさん
  • 2019-06-15 21:42:38 by みんとsoleilさん

みんとsoleilさんのクチコミをもっとみる

※あっくんママ※さん ※あっくんママ※さん 株式会社グラフィコさんの「なかったことに!カロリーバランスサ…続きを読む
くろばらっちさん くろばらっちさん 乱れた食生活や 不規則な生活習慣、運動不足が 気になる方の食…続きを読む
まゆぴかさん まゆぴかさん 乱れた食生活・栄養不足・運動不足をサポートしてくれるサプリメ…続きを読む
MIECHANGさん MIECHANGさん 「炭水化物」「脂肪」「糖分」のすべてに着目したマルチタイプの…続きを読む
★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん 糖分・脂質といったヘルシーバランスを考えたマルチタイプのサプ…続きを読む

なかったコトに!について

なかったコトに!カロリーバランスサプリページの先頭へ