なかったコトに! / なかったコトに!カロリーバランスサプリ 口コミ

アットコスメ > なかったコトに! > なかったコトに!カロリーバランスサプリ > 口コミ一覧 > ★Gemma☆Love★さんの口コミ

★Gemma☆Love★さん
★Gemma☆Love★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/30 23:12:58

糖分・脂質といったヘルシーバランスを考えたマルチタイプのサプリメント
白インゲン豆、ラサシア、ハス葉、α-リポ酸、
L-カルニチン、L-オルニチン、キダチアロエ、メリロート、カテキンが配合されています。
ベージュの小さな錠剤タイプで、1回3粒を目安に食事前に飲みます。
気になるほどではありませんが少しだけ白インゲン豆なのか独特のにおいがします。
食事の前に飲むのがポイントなのでバッグの中にいつも入れておいて
ガッツリ食べてしまった外食のときもさっと飲めるようにしています。

• 2019-06-30 23:03:57 by ★Gemma☆Love★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:グラフィコ)

★Gemma☆Love★さんのクチコミをもっとみる

※あっくんママ※さん ※あっくんママ※さん 株式会社グラフィコさんの「なかったことに!カロリーバランスサ…続きを読む
くろばらっちさん くろばらっちさん 乱れた食生活や 不規則な生活習慣、運動不足が 気になる方の食…続きを読む
まゆぴかさん まゆぴかさん 乱れた食生活・栄養不足・運動不足をサポートしてくれるサプリメ…続きを読む
MIECHANGさん MIECHANGさん 「炭水化物」「脂肪」「糖分」のすべてに着目したマルチタイプの…続きを読む
みんとsoleilさん みんとsoleilさん パッケージをみただけでかなり自分に必要とされるサプリメントな…続きを読む

なかったコトに!について

なかったコトに!カロリーバランスサプリページの先頭へ