なかったコトに! / なかったコトに!カロリーバランスサプリ 口コミ

アットコスメ > なかったコトに! > なかったコトに!カロリーバランスサプリ > 口コミ一覧 > SAPURIさんの口コミ

SAPURIさん
SAPURIさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/10 16:36:35

モニターとしてお試ししました。

カロリーカット目的のサプリです。
ダイエット中なのでとてもタイムリーでした。

食事の前に飲むというのが基本なのですが、忘れがちになります(笑)
サプリで決まりはないので食後でもいいのでしょうが、
成分が溶け出してから食べたほうが効果的なのかと思って飲むときは食前にしてます。

体重は緩やかに減っていますが、
それは私がカロリー制限&栄養バランスの取れた食事と
一定量の運動を続けてるからであって、
これを飲み始めたから劇的に変わったという実感はありません。
相乗効果はあると思います。

なかったことにをそのまま信じてドカ食いすれば当然太るので、
そこは安心感、罪悪感を感じないという程度の気持ちのほうがいいと思います。
痩せるつもりなら食事や運動なども気をつけないと厳しいと思いました。
これを飲んでいるから痩せる・・・というのは難しいかも。

• 2019-07-10 16:35:08 by SAPURIさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社グラフィコ)

SAPURIさんのクチコミをもっとみる

ぐりんぱりんさん ぐりんぱりんさん 「炭水化物」「脂肪」「糖分」のすべてに着目したマルチタイプの…続きを読む
みんとぽりんさん みんとぽりんさん なかったコトに! わかりやすい名前で良いですね。インパクト大…続きを読む
ゆんたかぁさん ゆんたかぁさん 糖質ブロックしてくれる「白インゲン豆」 と「スリーアウトシス…続きを読む
kanamanaさん kanamanaさん 食事のお供に! 炭水化物、脂肪、糖分の全てに着目したマルチタ…続きを読む
nbnbnb78さん nbnbnb78さん まだ3回しか飲んでいませんが、たくさん食べる前に飲んだ時は、…続きを読む

なかったコトに!について

なかったコトに!カロリーバランスサプリページの先頭へ