ニュートロジーナ / ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ エブリデイ リペア ボディ クリーム 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ エブリデイ リペア ボディ クリーム > 口コミ一覧 > きっころみさんの口コミ

きっころみさん
きっころみさん
  • 35歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿110

2015/3/21 17:08:55

ポンプのボディエマルジョンも使ったことがありますが、乾燥肌で物足りなかったのと残り少なくなると使いづらいのでクリームに乗り換えました。香り付もありますが強い香りは苦手なので、全身に塗っても悪酔いしないほんのり香る微香性がちょうどよいです。ベビーパウダーみたいな香りですね。
クリームは固くもなく伸びが良い方ですが、毎日使うので減りが早いのが気になるところです。1ヶ月ぐらいでなくなります。保湿力はまずまずだと思います。乾燥湿疹が出ませんでしたし。肌がもっちり柔らかくなります。
香りの不得意が多い私にとっては、ほのかな香りで肌がもっちりするクリームなので、他に気になるのが出てこななければ使い続けます。

LOVE☆LOVE☆ananさん LOVE☆LOVE☆ananさん この商品使う前に、このタイプのポンプ式のミルクを使ってました…続きを読む

ニュートロジーナについて

ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ エブリデイ リペア ボディ クリームページの先頭へ