アンテリージェEX / リペアローション II 口コミ

アットコスメ > アンテリージェEX > リペアローション II > 口コミ一覧 > kosyou0804さんの口コミ

kosyou0804さん
kosyou0804さん

2022/2/24 13:48:00

近所のドラッグストアで購入して1週間くらいは使ったと思います。
お高い方のシリーズ(濃いピンク)の乳液を使っていてとても良かったので、化粧水がきれたタイミングでこちらを購入しました。
濃いピンクのシリーズと1000円ほど差がありますが、やはりこちらでは私の砂漠乾燥肌(授乳中も相まって普段の倍乾燥^^;)は保湿出来ませんでした。。。
まずコットンで入れて追い化粧水を2回ほどしてやっとくらいです。
本当は濃いピンクシリーズの化粧水を買いたかったのですが、たくさん化粧水を入れたい私からするとあちらは手が出せないのでこちらを買いました。
今までは同価格のエリクシールシュペリエルの3番とベネフィークのBM2番(旧)を使っていました。
保湿力で行くと、BM>アンテリージェ>エリクシールかなと思います。
エリクシールですとドラッグストアで使える割引券が出るので同価格だったら割引券が出るエリクシールの方が安いし気兼ねなく使えるかなぁとか思いながら次は何買おうかって考えてます^^;
今が1番乾燥する時期なのでとりあえず濃いピンクを購入して、寒さが落ち着いてきたらこの化粧水の残りを使おうかな〜とか色々考えます。
このシリーズのクレイ洗顔と資生堂と共同開発してる美容液みたいな化粧水?(ベージュぽい容器)も良くて、最近ここのドラッグストア化粧品愛用してます。

購入場所

効果

商品情報
アンテリージェEX
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

kosyou0804さんのクチコミをもっとみる

アンテリージェEXについて

リペアローション IIページの先頭へ