ル ラボ / BERGAMOTE 22 口コミ

アットコスメ > ル ラボ > BERGAMOTE 22 > 口コミ一覧 > ★seira★さんの口コミ

★seira★さん
★seira★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/12 23:08:54

オシャレな友達からルラボの事を教えてもらって、はじめて行った時にはオシャレすぎて良さがわからず笑
それからオリジナルで香水作ってみたり、色んなブランドの香水を嗅ぎまわってみたけど、なかなかこれ!っていうのに出逢えず。
最近もっぱらクロエのローズを使っているのですが、爽やか系のものをずーっと探していました。
クリスマスも近いし、自分のイメチェンも兼ねて、またルラボに行ってみようとふと思い、お店に入って1番最初に嗅いだこちらがものすごく気に入って、全種類試してみましたが、1番しっくりきたこちらを購入しました。
コンセプトや、お店の雰囲気や店員さん、パッケージや、文字を刻印してくれるサービスなどどれも胸をくすぐられ、また他の商品も欲しくなりました。
きっとこの香りをずっと使い続けそうな気もするけど、飽きるかもしれないのでひとまず真ん中のサイズを購入しました。
結構なお値段ですが、ずっとクンクンしていたくなるようななんとも言えない複雑な良い香りでとっても気に入りました!
もう少し香りが持続すれば良いかなというところでマイナス1ですが、今までの香水の中で1番気に入りました!
清潔感があり、凛とした女性のイメージと、男性的な強さも感じられる、まさにジェンダーレスな香り!
カップルでも使えそうです。
久々にヒットの商品。

★seira★さんのクチコミをもっとみる

ル ラボについて

BERGAMOTE 22ページの先頭へ