オーブ クチュール / デザイニングハイライト 口コミ

アットコスメ > オーブ クチュール > デザイニングハイライト > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/5/27 16:11:58

なんとなく欲しくなりオークションで新品を半額以下で入手しました。

まず初めに、ラメがすごいです。初めは表面に吹き付けてあるだけかな?と思ったのですが、いくら使っても使ってもラメが出てくるので、全体に入っているのだと気が付きました。

遠目、暗い場所では良いのですが、明るい場所、近くで見るには、ちょっと気になるぐらいのラメです。

こちらもオーブクチュールの見たまま〜シリーズなので、使用方法は、パウダーの形状どおりに塗るだけというもので、ブラシにも最適な添付範囲に入れられるよう、カーブが付いていたり、幅も計算されているので便利です。

ブラシは画像をご参照いただければ一目瞭然。開くとブラシ幅が広くなるというものです。私は、実際この幅で使用することは無いのですが、こういう風に使用方法の幅が広がるというのは非常に嬉しいです。

発色は良いです。しっかりとハイライト効果が出ます。たまに色が全然つかないハイライトがありますが、こちらのアイテムに限ってはそのような心配は一切無用です。

☆★口コミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2012-05-05 17:54:43 by masakouさん
  • 2012-05-05 17:54:36 by masakouさん
  • 2012-05-05 17:54:24 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

そめごろーさん そめごろーさん 知り合いの方におススメされ 見た目も可愛かったので購入しまし…続きを読む

オーブ クチュールについて

デザイニングハイライトページの先頭へ