金氏高麗人参 / 神秘の健康力 口コミ

アットコスメ > 金氏高麗人参 > 神秘の健康力 > 口コミ一覧 > 紫馬肥ななみさんの口コミ

紫馬肥ななみさん
紫馬肥ななみさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2010/4/10 16:07:17

自宅に3錠、ポスティングされてました(汗
【早い人なら翌日から実感!今すぐ1粒をお飲みください。明日 残り2粒をお飲みください。】とのこと。
里見浩太朗さんと十朱幸代さんがイメージキャラに使われた広告。事務所やご本人方は了承しているのだろうか?あやしい…
一応「日本郵便配布」とのことでしたが、本当はこういう宛名のないものを口にすることはおすすめできません。

しかし怖いもの知らずの私は飲んでみましたっ!((((;´゜Д゜)))
同じ名前のものがここに登録されていたので、ままよ!と。

夕方くらいに1錠。
その日のうちに生理がきました(爆
毎月、PMSは1〜2週間続くんですが、4日目で!!!
でも日数で言えば31日目でしたので、PMS発症?が遅れていたのでしょう。これは効果と言えるのだろうか…

とりあえず飲んでも死ななかったので、翌日の朝1粒、夕方1粒。
体調に特別な変化は感じられず、生理痛も普通にあり(私は軽いほうだと思います)でも生理は2日でほとんど終了。いつもは3〜4日ですが、2日目の量がふだんより多めだったかもしれません。

ほかに特筆すべきことはありませんでした。
初日、ちょっと嫌なことがあったので精神的には不安定でしたがこの製品のせいではないでしょう。
胃薬のような色の1粒は大きすぎず、ニオイや味はほとんどありません。飲みやすいほうだと思います。
ポスティングされていた広告によると、90粒入りが1ヶ月分で¥7,000、お徳用箱が270粒入りで¥18,600。いずれも送料・代引き手数料¥500で定期割引購入という方法もあるそうです。

この製品の実体がよくわからないのと、大した作用も副作用も感じませんでしたので購入はしません。

紫馬肥ななみさんのクチコミをもっとみる

金氏高麗人参について

神秘の健康力ページの先頭へ