ロレッタ / メイクアップミルク(グラマラス) 口コミ

アットコスメ > ロレッタ > メイクアップミルク(グラマラス) > 口コミ一覧 > 紅茄子さんの口コミ

紅茄子さん
紅茄子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/20 17:15:31

評価も良いしパッケージも可愛いし・・・気になる!!ということでとりあえず購入してみました。
1ヶ月ほど前にかけたパーマも、毎朝これでセットすると一日中キープ&ふわふわカールです♪
トロっとして乳液みたいですね。ローズの香りは勿論、何故かハチミツのような甘さもあるのでその香りにウットリします。あぁ〜この香り好き(^^*)

1プッシュで十分なので持ちもいいようです。両手で毛先につけてちょっと手でまいたりクシュっと揉みこむだけで自然な動き&カールが出てきます。グラマラスにして正解だった。ロレッタの他の商品も気になってきました。

毎朝のように使っていますが髪の痛みも特に感じません。また買うかも。

• 2011-02-20 17:14:41 by 紅茄子さん

紅茄子さんのクチコミをもっとみる

pinoco・ω・。さん pinoco・ω・。さん つやつやになります!ほんと〜にっ(゜o゜) 髪質:細めでく…続きを読む
☆★misa★☆さん ☆★misa★☆さん これはいいと思います♪ 私はもともとロングヘアーでパーマをか…続きを読む
*sweetfish*さん *sweetfish*さん 細い猫っ毛でボブ、デジタルパーマの髪に使用してます。 香り…続きを読む

ロレッタについて

メイクアップミルク(グラマラス)ページの先頭へ