セラ / ガラス爪ヤスリ 口コミ

アットコスメ > セラ > ガラス爪ヤスリ > 口コミ一覧 > ★かなりん★さんの口コミ

★かなりん★さん
★かなりん★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/3 20:02:31

短いサイズの525円の方を購入しました!

こちらのクチコミで拝見して、とてもリーズナブルで高評価だったので気になりまして(^v^)

前までは爪が弱くて伸ばせない事もあり、ほとんどマニキュアも塗らずにネイルケアもできていませんでした(^_^;)なので爪も普通の爪切りで切ってたんです。

でもネイルをされてる人やクチコミで拝見したりしていたら、爪切りでは爪に負担がかかり、二枚爪になったりするので爪やすしがいいとの事だったので、私みたいに爪が弱いタイプの絶対、爪やすりを使用した方がいいと思い購入する事にしました!

お気に入りのマニキュアを購入してから、いろいろ塗る楽しみができ、ネイルケアも少しずつするようになったお陰で爪が伸ばせるようになったのである程度、人並みになりました(^v^)

こちらのガラスの爪やすり、とても使いやすいです!!初めてのガラスの爪やすりでしたが、簡単に優しく擦るだけで綺麗に削れます!初心者の私でも綺麗に爪を整える事ができるので大満足です☆

他のガラスの爪やすりを使った事がないので比べる事ができない為、とりあえず☆6つにしておきます。

とてもリーズナブルなのにちゃんとビニールのケースもついてます!

ガラス製なので洗う事ができて清潔に保つ事ができますし、爪も削りやすいですし、とてもお手頃価格なのですごくオススメです!!

• 2012-06-03 19:59:26 by ★かなりん★さん

★かなりん★さんのクチコミをもっとみる

ぴぴこと友達さん ぴぴこと友達さん ガラス製のヤスリは初です。今まで金属製のものでガリガリと削っ…続きを読む
いのちゃさん いのちゃさん 普段爪ヤスリを使ったりネイルを楽しんだりしていないので比較が…続きを読む
マイリトルファニーさん マイリトルファニーさん 爪用のヤスリといえばこれでしょう。 使い心地はもちろん見た…続きを読む
chelokyさん chelokyさん なんとなく近所のドンキホーテで見かけて衝動買い。 昔は紙製の…続きを読む
みかんの気持ちさん みかんの気持ちさん 切るよりも磨くほうが爪に良いと聞いてからずっと使っています。…続きを読む

セラについて

ガラス爪ヤスリページの先頭へ