コスメデコルテ / AQ ミリオリティ リペアエマルジョン(旧) 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ミリオリティ リペアエマルジョン(旧) > 口コミ一覧 > あん☆ころさんの口コミ

あん☆ころさん
あん☆ころさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/12 21:48:53

ベタつき感がど〜しても苦手で、この歳までずっとアルビオンのエクサージュを愛用。
だけどもう限界。乾燥しきって小じわ満載の肌を鏡で見るのはうんざり…。

そんな私のお悩みを解決してくれる乳液はないかと、口コミチェック。
こちらでの評価が高かったので現品買い。

ひゃあ、この乳液は凄すぎる〜!!
プルップルのモッチモチ、法令線も目尻&下瞼の小じわもどこかに行っちゃった♪
肌ムラもすっ飛ばし、額の皺もピーンと伸びてしまって5年以上前の肌にタイムスリップ☆

いきなりエクサージュ→ミリオリティにランクアップした為にそう感じるのか?
いやいや、そんなことはない。クソ高いが私には値段に見合う効果あり。

もう手放せない。破産するまで使い続けてやる(泣

〈追記〉

使用3日目の朝、同僚数人に「アレ?何か顔が腫れてる?」と言われた。
肌に張りが出たことで小じわが目立たなくなって腫れているように見えたらしい。
コレって喜んでいい事だろうか?ww

この乳液コットン使用でも直接手付けでも使用感は変わらなかったので、
私は直接手付けの1プッシュ。BAさんに頂いたお手入れパンフを参考に指先でクリクリ→ハンドプレス。
コットン使用でなくてもスルスル入っていきます。
ミリのローションを重ねると肌が息苦しく感じたので
私はスキコンバシャバシャ使いでさっぱりと。

この後は何も塗らなくてもい〜んじゃないの?って感じだが、
今までの買い置きが何やあるので現在一緒に使用中。

朝)ヒノキ・NAスキンローション(角質除去)→モイリポ(ブースター)→ミリ・リペアエマルジョン(乳液)→スキコン(化粧水)→ドモホルンリンクル・クリーム20(クリーム)→イグニスVQ・バイタルスイッチ(美容液

夜)ヒノキ・NAスキンローション(角質除去)→モイリポ(ブースター)→ミリ・リペアエマルジョン→スキコン→ドモホルンリンクル・クリーム20→山田養蜂場・ハニーラボパック美容液パック

毎朝、肌くすみやシワ1つない自分の顔に驚愕。
この乳液の効果が薄れるまでミリの美容液やクリームには、
手を出さないでおく事を心に誓う。

最期の切り札は残しておかねば…。

• 2011-02-12 20:56:33 by あん☆ころさん

あん☆ころさんのクチコミをもっとみる

みや*20さん みや*20さん 乳液と化粧水を2年ほど継続して使いました。数年前より今の方が…続きを読む
ハルナツ♪さん ハルナツ♪さん キットのミニサイズを使いました。コクのある乳液で、これだけで…続きを読む
**berry**さん **berry**さん その後もこの子を手放すことなく時は過ぎ・・・ 甘やかされて(…続きを読む
ひららんさん ひららんさん ★6→7に変更です。 値段は高いですが、やはり私のベストコス…続きを読む
AQ ミリオリティ リペアエマルジョン(旧)ページの先頭へ