コスメデコルテ / AQ ミリオリティ リペアエマルジョン(旧) 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ミリオリティ リペアエマルジョン(旧) > 口コミ一覧 > Emirinさんの口コミ

Emirinさん

2015/4/15 13:27:10

買う段階になってお値段で躊躇したセットがこれでした。

これホントに乳液なの?と聞き直したくらい。
ここまでくるともう高級美容液の部類ですね。

ローションを購入したのがきっかけでこのエマルジョンの良さを知りましたが、乳液に限っては未だ現品を買ったことがありません。今回でリピート3回目くらいになりますが、いつもサンプル品を大量入手して日頃のお手入れに取り入れています。
それだけでも十分効果がありました。さすがはコーセー様最高峰のラインだけはあるなと思います。

肌が慣れすぎるのが怖いので週3日くらいの使用ですが、これを入れ込んだ日ははっきりとした違いを実感できます。BA 様は「これとローションだけでも効果は実感できるし、肌本来の透明感を取り戻せる」とおっしゃっていましたがウソではなかったようです。

まず、キメが整い、お肌が柔軟になります。透明感も出て明るくなるのを実感。
更に1週間ほどで肌にハリも出てきます。浸透するまではベタベタして使いにくいかな?と思うのですが、少し間をおいてから手のひらで確認すると、ツルすべな感触になります。
ちりめん皺だらけの目元ですら、投入後はぷりっぷり。それが持続するところが素晴らしいと思います。

即効性があり確かな効果が実感できますが、お値段的に見合っているかと言われたら、、やはり
お高いですねーと言うしかないですね。

実際続ける段階になって、やはりBA様たちの言うように、お化粧水+こちらの併用が最も効果的だと実感したのでこちらだけはネットでお安くなっている時に購入しています。
さすがに乳液だけで3万円は出したくないので。クリームは代用品で十分なので、サンプルのみでスルー。(実際定価で買っている人っているのかしら?ってくらい高額)

最近特に思う事は、始めに即効性のあるモノほど、使い続けるうちに効果が薄れていくことです。長年外資系の美容液を渡り歩いてきて、つくずくそれを痛感します。

しかし、下手な美容液を重ねるよりもこちらとローションだけでも十分潤い、回復されるので使い方によってはコスパも悪くないのかもしれません。朝晩、こちらのローションと別の美容液だけの時もありますが、パンとしたハリが出てお化粧ののりも良くなるので、それだけで一日気分良く過ごせます。

時期的にシミも予防したいので、現在はクレドのブランプレシューを挟んでお手入れしています。

お財布には優しくないですが、週3日くらいのスペシャルケアとしてはおすすめです☆

やはりお値段がネックで継続しにくいという面でこの評価とさせて頂きます。

• 2016-01-01 10:24:14 by Emirinさん

Emirinさんのクチコミをもっとみる

鯉鯛美園さん 鯉鯛美園さん いろいろ試したものの、これに落ち着きました。 たしかに肌に透…続きを読む
yuiyu33さん yuiyu33さん サンプル使用です。 「美容液感覚の極上乳液」とのこと。 3…続きを読む
AQ ミリオリティ リペアエマルジョン(旧)ページの先頭へ