ポールシェリー / シルエット ハイドロアクティベイティング バスオイル 口コミ

アットコスメ > ポールシェリー > シルエット ハイドロアクティベイティング バスオイル > 口コミ一覧 > もえしょこらさんの口コミ

もえしょこらさん
もえしょこらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/25 12:33:03

一度使ってみたかったポールシェリーのバスオイル、こちらは足のむくみ、水分過多のセルライトが気になる方や身体が重く感じるときに使う、ハーブの香りが心地よく、体内に滞留した水分の排泄を促すバスオイル、とのことですが、正直その効用はわかりませんでした。

入浴剤はその日の気分でいろいろと使い分けたいタイプなので、毎日使っていなかったから分からなかったのかもしれませんが・・
しかし、ネットだと割引価格で購入できますが、それでも毎日使うには高いなぁというのが正直な感想・・全体量も少ないので、予想以上にすぐに使い切ってしまいました。
そして、アロマテラピー好きな私でもこちらの薬草っぽい香りはちょっと臭かったかな・・リラックスできる香りではありませんでした。

お風呂は一日の疲れを癒す場所だと思っているので、良い香りのバスオイルでリラックスしたい!別のものを探します!

もえしょこらさんのクチコミをもっとみる

ポールシェリーについて

シルエット ハイドロアクティベイティング バスオイルページの先頭へ