長寿の里 / もっちり よかもちくりーむちゅーぶ 口コミ

アットコスメ > 長寿の里 > もっちり よかもちくりーむちゅーぶ > 口コミ一覧 > nao&hiroさんの口コミ

nao&hiroさん
nao&hiroさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/23 11:38:20

もち米ハンドクリーム、やっぱり全然他と違う使用感。

三つめを注文しました。これをバックに入れてないと、お出かけ出来ないくらい好き。とにかく好き。
完璧なまでに べたつかない
爪が健康になる 爪にも浸透すこぶるよろしい感じにも 感激します。

ハンドクリームの中で ダントツ首位、素晴らしいです。

出るとこ出れば すごいんじゃないですかね、これ。

隠れた名品。

そういうのが また良くて そそられるんですけどね・・・。

今使用中 おフランスの自然派アベンヌと比べると、

お米の文化日本の もち米で作ったというのが凄くいいですよね。

使えば「手が餅を食べてる」のがわかります。

濃密なのにスっと入ってゆく浸透の良さに まずは嬉しく驚かされます。

そしてすぐにサラっとするのに モチっと深く保護されている感触に、

「手がお腹いっぱいだって満足してる」と思うし

もう誰でもノックアウトされちゃうのではないでしょうか。

とにかく どんなハンドクリームより優れていることを使えばすぐにわかる、・・・優れた品物、これはすごいです。

三日ほど使ってますが、日焼けした手の腕だけ黒いままになるくらい、
つけた手指のところだけ 白く潤います。

私だけではないかと思いますが、

常々、空港やデパートであるなしに関わらず 高級化粧品売り場で
顔用の高いサンプルをハンドクリーム的に試し
それを意欲的にライフスタイルに取り入れて来ますと(笑)、
10万円のクリームよりこれが良いか悪いかは わかったりしますよね、
特に手には・・・。

だから ハンドクリームの良さって 瞬時にわかるくらい わかりやすい。

特にこれは

モチっと、国産のもちから作られた 完全国産の優良品で、高級品と言えます。
なのに、なんと気取りのない 地味なパッケージでしょう・・・
こんな武骨な誠実さに 惚れる私。
どこか夫に似てる・・・。

当然、

無香料無着色無香料で、一切の刺激も 嫌な感じもない。

だから・・・

わたしはコッソリ・・・

お顔に使ってしまいますよ。

嗚呼、いいもの見つけちゃった。安い 安い。。

nao&hiroさんのクチコミをもっとみる

emik0さん emik0さん べたつかず、塗った後の手の肌がふんわりするんです! お料理…続きを読む
yurika9452さん yurika9452さん これはいい! 冬場は、手荒れがひどく、ひび切れて血が出たり…続きを読む

長寿の里について

もっちり よかもちくりーむちゅーぶページの先頭へ