メディオン / ドクターメディオン エモリエント アロマボディミルク ラベンダー&ゼラニウム 口コミ

アットコスメ > メディオン > ドクターメディオン エモリエント アロマボディミルク ラベンダー&ゼラニウム > 口コミ一覧 > ori*さんの口コミ

ori*さん
ori*さん

2009/12/8 11:11:29

最近乾燥が気になってきたので、全身用のボディミルクを探していました。
これは100%天然オーガニックのラベンダーとゼラニウムの精油が入っているそうで、オーガニック認定取得、と書いてありました。
よくある薬局で売っているものと比べると、少し値段が高めなのもあって悩みましたが・・
アロマに興味があることもあって、ネットで購入してみました。

注文した次の日に届きました(笑)
すごく対応が早くて、ちょっと嬉しかったです。

香りを嗅いでみて、びっくりしました。
すごくいいにおい。
白色のミルクなのですが、お肌にスッとなじんですぐ透明になって、のびも良かったです。
ちょっとぺたぺたするかな〜?と思ったのですが、すごくしっとり&もっちりするし、よくなじませるとサラッとするので、使い心地も良かったです。
ボトルも可愛い☆
毎日お風呂上がりに使ってます。
ラベンダーの香りは安眠促進に最適だし、寝る前も優しく香っているので、リラックスした気持ちで眠れます。ゼラニウムも女性に嬉しい作用のある香りなので、いい感じだな〜と思います。

これは女性らしい優しい香りがするので、男性受けも良い感じでした・・!

個人的にはもうちょっと内容量が多ければ嬉しいので、星-1ですが、
かなりオススメアイテムです☆

ori*さんのクチコミをもっとみる

メディオンについて

ドクターメディオン エモリエント アロマボディミルク ラベンダー&ゼラニウムページの先頭へ