ジルスチュアート / ナイトジュエル オード トワレ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ナイトジュエル オード トワレ > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/10 23:50:39

コフレ購入時、フレグランスも一緒に購入しました。

JILL STUART ジルスチュアート 『ナイトジュエル オードトワレ』

雑誌や、店頭で、ちら見してて、ボトルが素敵っと目をつけていたフレグランス。

フレグランスって、ボトルデザインも重要でしょう!?

香りは、ネーミングに”ナイト”っとついていますが、私的には、そんなに夜っぽい感じはしません。

フルーティーフローラルで、可愛い香り。

今までのジルのフレグランスの中では、少しだけセクシーで大人っぽいかも・・

でもやっぱり、ジルの可愛らしさがあるの。

ボトルを、眺めているだけで、凄〜く幸せ♪

どうしよ・・

フレグランス自体は、ラベンダーピンク色で、ボトルデザインの一部になっているから、使って中身が減るとデザインが変わっちゃう。

ちびちび使う事になりそう・・・

職場の男子(ほぼ男友達)に、これ買っちゃったっと自慢!?したら、「いい香りだね」っと気に入った様子。

「彼女にプレゼントしたら、喜ぶかなぁ?」と聞かれたので、彼女の年齢を確認したら、27歳らしい・・

「きっと喜ぶと思うよ。」っと応え、ブランドと商品名と売ってるところを教えてあげたさ。

ちょっぴりセクシーさもある可愛い香りだから、男性も好きな香りみたい。

• 2010-11-10 23:33:00 by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

ナイトジュエル オード トワレページの先頭へ