ジルスチュアート / ナイトジュエル オード トワレ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ナイトジュエル オード トワレ > 口コミ一覧 > JillNazcaさんの口コミ

JillNazcaさん
JillNazcaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/3/23 22:24:43

香水大好きすぎてマニア化している私が語ります。

以前はゲランの香水をコレクションしていたので、本来濃い深い香りが好きなのですが、ジルのこのちょっぴりセクシーでとびっきり女の子っぽい香りにやられてしまいました。

そもそも女の子にとって、香りも大切だけれどパケは気分をあげるためにもっと大切なんじゃないでしょうか?
ジルの香水はその両方の我儘な願望を叶えてくれるので本当に大好きです。

香りとしてはジャスミンを主張としていますが、一般的に言われるジャスミンよりは深みがなく軽い付け心地です。
イメージとしては、ふんわりした髪型のお人形さんのような女の子がつけているような・・・それでもって結構ぶりっ子で同性からは嫌われるけれど異性からは絶大な人気を誇る甘×2ちゃんのような香りです。

香りの飛びはとても早く、値段と質はそんなに見合っていません。
そこらへんをもう少し改良できないのかな?と思ってしまいます。
ゲラン様と比べると大分チープになってしまいます。
でも、そのチープさが逆にジルっぽくて可愛らしいのです。

キラキラしたダイヤモンド風のボトルに、激がついてしまいそうな甘口セクシーな香り、つけすぎないようにお気をつけください!

JillNazcaさんのクチコミをもっとみる

璃梨子さん 璃梨子さん プレゼントでいただきました。持ち運びに便利なので、よく使用し…続きを読む
pinkytammyさん pinkytammyさん マニキュアを買いに行った時に、新発売になったばかりのこちらを…続きを読む
miu-asさん miu-asさん プレゼントでもらいました。 びんのデザインがもうかわいすぎて…続きを読む

ジルスチュアートについて

ナイトジュエル オード トワレページの先頭へ