ジルスチュアート / ナイトジュエル オード トワレ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ナイトジュエル オード トワレ > 口コミ一覧 > kenyaさんの口コミ

kenyaさん
kenyaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/4 16:29:07

ロールオンタイプを購入しました!
最高です!!つけやすい(^O^)♪

ナイトジュエルは重めの香りなので夏には人気がないとBAさんがおっしゃっていました。。。

ナイトジュエルだけ持っていなくて、ロールオンはこちらにしてみたんですけど、個人的に大正解です♪

重い香りだとスプレー1プッシュでも、夏場は香りすぎてしまって扱いが難しいと思うのですが、
ロールオンならほんのちょびっとだけの香りを纏うことができます。

手首やうなじにコッソリ忍ばせて。。。(*^^*)

この隠し味とゆうか隠し香りは、こういった重めの香りだからこそ効き目があるように感じます。
近寄った瞬間にだけ香ってハッとしてしまう☆
そんな演出をしたいですw
大人っぽく、特徴のある香りなので、そんな演出にはもってこいです( ̄ー+ ̄)笑

ノベルティはジル好きにはたまらないでしょう!!使いやすそうですし!
レースが繊細なので大切に扱いたいと思います。。。

• 2012-06-04 16:26:39 by kenyaさん

kenyaさんのクチコミをもっとみる

*このみ*さん *このみ*さん これは素晴らしい。 大好きな香りです。 限定販売の時にロール…続きを読む
☆tamama☆さん ☆tamama☆さん 大好きな香りです 発売当初から欲しくてやっと買えました ジル…続きを読む
雪苺娘*さん 雪苺娘*さん 香水って適量が分からないからあんま好きじゃないんだけど…。 …続きを読む

ジルスチュアートについて

ナイトジュエル オード トワレページの先頭へ