ジルスチュアート / ナイトジュエル オード トワレ 口コミ

既に全店でほぼ完売かと思われますが、予約していた限定のロールオンを引き取りに行ってきたので口コミを。

こちらの香りはジルバイの爽やかさとは異なり、トップに柑橘系のスパイシーさがあり、ミドルにジャスミンやローズのフローラルな香り、ラストはうっすらバニラの甘さを漂わせたウッディな落ち着いた香りと終始重めの印象があります。
付けすぎると少し酔ってしまうかもしれません。

アトマイザーだと服や周囲に香りが飛散するのが嫌で香水類から離れてしまいましたが、こちらはピンポイントで狙った部位に付けられるということで購入を決めました♪

ロールオン含む\5,250-以上購入でプレゼントのノベルティも頂けました。
引き取りが遅かったので諦め半分でしたが、ジルバイと一緒に予約していたのでノベルティも取り置きして下さっていたとのこと。ノベルティは予約なしで先着と聞いていたので、予約分を別に分けて下さる心遣いがとても嬉しかったです。

画像はノベルティポーチとロールオンを収納したところです。
中に二本固定できるようになっていますが、このゴムバンドが固い!力を入れないとスルッと逃げてなかなか留められません。
ポーチにはサテンの裏地が付いていますがクッション的な役割がないので、ガラス同士が当たってカチカチ鳴ると鞄に入れて持ち歩くのはちょっと怖いですね…

レースの作りはやや甘いものの、ジルピンクにピンドット模様の生地とファスナーについたクリスタルなど細部まで凝った可愛さには満足です♪

ジルスチュアートの商品

この商品を高評価している人のおすすめナイトジュエル オード トワレ