ジルスチュアート / ナイトジュエル オード トワレ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ナイトジュエル オード トワレ > 口コミ一覧 > もっちー31さんの口コミ

2015/7/7 17:23:07

女の子らしさを感じさせる香水をあまり持っていなかったので、女の子の象徴ともいえるジルスチュアートを見て、こちらを購入しました。

トップは可憐なジャスミンの香りで、華奢な女の子を連想させます。
その後、少しずつ甘い香りになっていき、ヴァニラとジャスミンが入り混じった安らぐ香りを感じました。

リピは考えていませんが、普段使っている香水の気分転換にぴったりで、買ってよかったと思います!

余談ですが、ジルスチュアートの他の香水も素敵だったので、集めようかなと口コミを見ていたところ、「安っぽい香り」とか「つけてる大人がいたら感性を疑う」といった感じの口コミがありました。香りって人によって感じ方が違いますし、私も量産されてるボディスプレーの香りは安っぽいなーなんて思ってしまうこともあります。でも、使っている人を否定するのはどうなのかなーと思ってしまいました。

私はジルスチュアートの香水は使いやすくていい香りだなと個人的には思うので、オススメです!

もっちー31さんのクチコミをもっとみる

なつ(・A・*)さん なつ(・A・*)さん ジルの香水の中で一番大人な香りで好き嫌い別れる香りな気がしま…続きを読む

ジルスチュアートについて

ナイトジュエル オード トワレページの先頭へ