ジルスチュアート / ナイトジュエル オード トワレ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ナイトジュエル オード トワレ > 口コミ一覧 > ケプラさんの口コミ

ケプラさん
ケプラさん

2020/9/3 20:14:20

実店舗でテスターさせてもらっただけでまだ購入はしてないけど、買うことにしました!
というのも、ラストノートが最高。トップはフローラル全開の女性らしい香り。甘いバニラの香りの香水が欲しくて同じくジルのヴァニララストとこちらを一緒に試したのですが、ラストノートはヴァニララストよりも甘いバニラの良い香りが肌に残ります。ヴァニラがオリエンタルなバニラ、こちらはトップのフローラルとラストのバニラ、はっきりと香りが分かれていて香りの変化が楽しめる。
トップだけならオールタイム使えるけれど、ラストは名前の通り完全に夜のための香り。女の子らしい可愛らしさの中にどこかミステリアスを感じる女性、というイメージ。30代前半までの女性に特に似合うかも。
ジルの店舗で肌にテスターだけさせてもらってそのままその日は帰宅したのですが、家に着いてふと香りを嗅いだらラストの香りがあまりにも好きすぎてすぐに購入することを決めたぐらい、私は好きな香り。

ケプラさんのクチコミをもっとみる

ピオレさん ピオレさん バニラのような甘い香りが好きなのでヴァニララストが一番お気に…続きを読む

ジルスチュアートについて

ナイトジュエル オード トワレページの先頭へ