THANN(タン) / ソルトスクラブSF 口コミ

アットコスメ > THANN(タン) > ソルトスクラブSF > 口コミ一覧 > kiyoponnさんの口コミ

kiyoponnさん
kiyoponnさん

2010/6/30 21:14:15

最初のクチコミなのでできるだけ詳しくと思うのですが・・・。グアムにTHANNのお店が二件ほどありました。このソルトスクラブは一回分袋入りでお試しができるものがあったので購入してみました。 非常に疲れていたときにミントの香りが心地良くついつい勢いで購入しました。  お風呂でボディソープがわりにくるくる足からマッサージ・・・。ミントの爽快な香りと清涼感が体を包み込みます。マッサージして、ザラザラとした感触はちょっと乾燥しそうで不安になりつつも顔から下をソルトで磨いていくイメージで使いました。ひんやりとした感じが体に感じられます。そして洗い流します。そしたらば!なんてツルツルなの!と感動してしまいました。ソルトなのにオイルも入っているせいか洗い流したあともしっとりとツヤがありそうなくらいの保湿感!なのにミントのスッキリ感もあり、足のむくみや疲れもすっきりします。  洗い流したあとの保湿感がべたつきと思う方もいるかもしれないですが、夜使用して朝もツルツル!  こんないいものあったんだ! 週一回の使用でいいとの説明されましたが大きいのをあとで購入してついつい暑いこのごろはよくつかってしまいます。 ハウスオブローゼのものよりスクラブの粒が大きいイメージですが私にはたまらなくよいです。  このスクラブを使った日は入浴後のオイルや乳液も必要ないです。他の種類もぜひ試してみたいと思うブランドですね!  おススメ度はピカイチですよ!

kiyoponnさんのクチコミをもっとみる

*。コアントロ*。さん *。コアントロ*。さん 表参道ヒルズにて。 AWのスクラブ購入で一袋プレゼント。 まっ…続きを読む

THANN(タン)について

ソルトスクラブSFページの先頭へ