THANN(タン) / シャンプーEX/AW 口コミ

アットコスメ > THANN(タン) > シャンプーEX/AW > 口コミ一覧 > くらげのうたさんの口コミ

2017/5/2 16:32:56

昔アメニティで使った香りと使用感が忘れられず、都内にお店が増えてきたところでコンディショナーと併せて購入しました。

オレンジとナツメグのかなり強い香りで、クセが強く、好き嫌いが出そうです。コンディショナーとの併用で、洗い上がりに比較的しっかりめに香りが残ります。私はなぜかその日の体調によって、この香りの感じ方が変わります。甘く香る日、草の匂いが強く感じる日、などなど。
香りの方向性としてはリラックスよりもエンパワメントという感じです。

EXは無印より格段に泡立ちが良くなっているとのこと。とてもナチュラルな使用感で、しかもすすいだ際のきしみもなく、とてもよいです。コンディショナーが非常に軽い仕上がりなのですが、このシャンプーだけでしっかりと髪がケアされているのを感じます。

使用3か月ほどで、定期的に通っているヘアサロンで美容師さんに褒められるようになりました。エステでヘッドマッサージを受けた時にもエステティシャンさんに触り心地を感激されたことがあります。効能としてもかなりよいシャンプーだと思います。ぜひ使い続けたいですね。

髪質:柔らかいく細い猫毛、ストレート、ロング。サロンでカラーリングをしています。

くらげのうたさんのクチコミをもっとみる

pinokiciさん pinokiciさん 旅行先のホテルのアメニティとして利用して以来、ずっと使い続け…続きを読む

THANN(タン)について

シャンプーEX/AWページの先頭へ