THANN(タン) / サンスクリーンSPF30SC 口コミ

アットコスメ > THANN(タン) > サンスクリーンSPF30SC > 口コミ一覧 > kana*epさんの口コミ

kana*epさん
kana*epさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/12 21:17:17

タイのラグジュアリーブランドTHANN…☆*
香りがどこまでも心地いい…そしてボタニカル…!

世界のラグジュアリーホテルのアメニティとしても使用されています!
そんな、大好きなTHANNのスキンケアボディケアをお試しさせていただきました♪

これからの季節に欠かせないTHANNのUV♪
毎日使うものだから、香りも心地の良いものがいいですよね!

サンスクリーン SPF30 SC 内容量:40g
4,104 円(税込)オイルフリー SPF30、PA+++

わたしはUVの独特な香りが苦手で…最近のものはそんなに気にならなくなってきたのですが、
やっぱりいい香り…というUVはナイ…でも予防しないとシミになってしまうので、毎朝香りを我慢してUVを付けていました。

が…THANNのサンスクリーンを使用して、UVの固定概念が変わりました!
だってだって…シソのめたんこいい香りなんですよぉー!!!!
ちょっとこの香り是非体感してほしいです♪

テクスチャーもとろーりスッと肌に馴染む!
オイルフリーなのでべたつき感もナシです!

そして、ツヤも増し増し…♪ 更に嬉しいのが、シソ葉エキスが肌のキメを整えうるおいをもたらしてくれます!

わたしは、化粧下地として使用していて、お仕事の日はこのUVにお粉だけ♪ キレイなツヤ肌に仕上がりますよ!

にしても、本当に香りが良くて、毎朝の忙しい時間でもうっとりしてしまいます! このUV本当に出会えてよかった!!!

• 2015-04-12 21:16:39 by kana*epさん

kana*epさんのクチコミをもっとみる

THANN(タン)について

サンスクリーンSPF30SCページの先頭へ