アグレーラ / アグレーラ ディープエッセンスマスク 口コミ

アットコスメ > アグレーラ > アグレーラ ディープエッセンスマスク > 口コミ一覧 > ΨトニートニーチョッパーΨさんの口コミ

ΨトニートニーチョッパーΨさん
ΨトニートニーチョッパーΨさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/4/30 23:45:52

ポーラの美白サンプルがもらえるというので、
リピしちゃいました〜!!

というか、最初は先月のお誕生日プレゼントに後輩ちゃんがくれました!
マスク大好きという私のツボをつくプレゼントに感無量(^・^)
本当にありがちょ〜☆

それで早速使ってみたのよ〜期待満々で♪
伸びるシートでグィっといくみたいだし、なんか箱がデカくてワクワク♪

高級感ある袋から出してみると、
うわぁ〜☆すごいやわらかなシート(*^。^*)
すごいふわふわした感じで気持ち良さそ〜♪

と鏡の前でマスクを広げ・・

広がらない・・・
うううぅ・・っ

マスクびろり〜ん。

こちらの商品映像にもありますとおり、セパレートにはなっていないけど、
密着させやすいように、頬のあたりで切り込み入っているんですが、
これがもうどうにもまとまってくれなくて、掴みどころない感じでびろ〜ん。

とりあえずデコに乗せ、まるまったりしている下の部分を一生懸命丁寧に、
ほどいてのばしてピトッ。

やっとこ乗りました(^_^)/
密着度はいいですね!!
でも、やはり伸びる感じは、SK2の右にでるものはおりませんな。

効果については、GW前のめちゃくちゃ忙しくてお手入れの行き届いてない
お肌の回復を一気にはかってくれました(*^。^*)
この回復度はドラッグストアのデイリーマスクでは得られない・・
さっすが高級マスクだけある効果実感です☆

それなりのお金だせば当然とも言えますかね。

で、びろ〜んなマスクなのですが、つけ心地はサイコー!!
あのシートの素材の気持ちよさにやられてしまいました♪
効果もあるしね☆

ということで、サンプルもらえるなら買うか!と自腹買いしたのでした☆
もうひと箱いくかどうかは微妙なところです。
というのも、ハリをうたうアグレーラですが、それほどのハリ感は・・・。
わたしの感じた効果は、キメ整えなめらか肌、そしてくすみ抜け。
ちょうどよい保湿といった感じでした(*^。^*)

ΨトニートニーチョッパーΨさんのクチコミをもっとみる

アグレーラについて

アグレーラ ディープエッセンスマスクページの先頭へ