フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > ダーリンCHU!さんの口コミ

ダーリンCHU!さん
ダーリンCHU!さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/27 16:19:49

「サジー」って聞いたことありますか??
砂漠や高地等の過酷な環境で育つ、小さなオレンジ色の果実。

過酷な環境の中で生き抜くために、自らに多種多様な栄養素を蓄えている

豊潤沙棘(ホウジュンサジー)は、
そんな生命力たっぷりのサジーの果汁を絞った健康ドリンクなのです

薬ではないので、即効性を感じることはないけれど
それでも1週間程で体の変化を感じました♪

もともと、そんなに便秘ではないのだけれど
でる!!  すっきりでる!!

なんか食物繊維の多いもの食べたっけ?って思うくらい出た!(しつこい?)

でも特にサジーを飲んでるからとは思わなかったのだけれど
うちのダーリンの便通が半端ない(らしい^^;)

(私が飲んでいると「俺もっ!」って一緒に飲んでいます)

結構な便秘症のダーリン、毎日すっきりしないと
嘆いていましたが、一週間超えた頃から「でた〜 」と
すっきり顔でWCから出て来るようになりました!

で、驚くことに体重&体脂肪&内臓脂肪全て減っているではないですか!!!
羨ましい・・・・・

(この話をしたら、今度はMY母が「おかぁちゃんも飲む!!」と言い出した)

キャップと軽量カップがついてます!
開封した後は冷蔵庫に入れて、朝15ml、夜寝る前に15ml飲んでます
(決まりはないけど一日30mlが目安だとか)

オレンジ色でちょっとだけトロミがあって、(>*<)スッパ、、い!!

私も、ダーリンも、「お〜〜すっぱ!!(>*<)スッパ、、 」
って言いながら原液を飲んでいますが
(酸っぱいのが苦手なら、ジュースやお酒や水で薄めて飲むと飲みやすい)

この酸っぱさが体にいいんだ!とか、体育会系の乗りで毎朝晩飲んでます(笑)

で!!!

お肌よ!  お肌!!

なんか白くなったかなぁ??って顔を眺めること一日数十回(ナルシストか?!!!)

アンド!!!

BODY! からだ

あのね!!
お風呂上りにボディクリームを塗っていて、な〜〜んかつるつるする♪

って思ってたんですけど、ほんとに1週間目より10日位で
顔も肌も触るたびになんか違う!!って感じてます!

ダーリンと飲んでいるのでもう残り少なくなってきたので
定期購入に踏み切ろうと思ってます♪
(MY母も飲むっていうし…( ̄。 ̄;)ブツブツ)

1本(約一か月分)で3950円
定期購入で1本(一か月分)2960円と
一日換算100円って安い!!

今飲んでいるサプリメントより、断然安く、健康&美肌になれるなら続ける価値あり

又変化を感じたらUPしたいと思います♪

• 2011-05-27 16:19:25 by ダーリンCHU!さん

ダーリンCHU!さんのクチコミをもっとみる

みんみ2021さん みんみ2021さん 味:クセあり、酸っぱめ→慣れる 起床、洗顔後に30mlをぐいっと…続きを読む
☆まみか☆さん ☆まみか☆さん 300mlのトライアルサイズを飲み切りました。 ジムでトレーニング…続きを読む
hiro.cocoさん hiro.cocoさん モニプラで当選 一日30ml 黄酸汁10日分 をお試しさせてい…続きを読む
りりぃ634さん りりぃ634さん 果実をぎゅーーーーーーーっと濃縮した それはそれは  「…続きを読む
さちさほさん さちさほさん 毎日、子供と一緒に飲み続けています。 そのままでも飲めますが…続きを読む

フィネスについて

豊潤サジーページの先頭へ