フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/1 17:09:06

モニターで現品をお試しさせていただきました。(画像2)

美と健康に良いと雑誌等でも話題のサジー

・見た目年齢が気になる
・生活習慣が気になる
・美容が気になる
・身体の基礎づくりがしたい
・だるさが抜けない
・ストレスを感じる

このような方におすすめ&エイジレスな平子理沙さんも愛飲されていると知って以来ずっと気になっていたんです。

サジーにはビタミン、ミネラル、アミノ酸などの栄養素が200種類以上含まれているそう。

・アスパラギン酸は一般米酢の約65.5倍
・抗酸化力はにんじんの約11.1倍
・リンゴ酸はりんごの約8.3倍
・鉄分はプルーンの約37.5倍

栄養素を見るだけでも凄いですよね。

1日に飲む目安は30ml、ボトル1本900mlなので約1か月分になります。

私は朝晩の食後に15mlずつ飲むようにしています。

色はオレンジ色で少しとろみがあります。(画像1)

はじめて飲んだ時は匂いが少し気になったものの、エグミや渋みもなく普通に飲めました。

私はすっぱいのが好きということもあり、原液で飲んでもそこまですっぱさも感じませんでした。

凄く美味しいとは言えませんが、飲んでいるうちにクセになってきましたよ。

酸っぱいのが苦手な方はオレンジジュースやりんごジュースと割って飲むと良いということで試してみましたが確かに飲みやすくなります。

でも私は原液のまま飲む方が好き。

さて肝心の効果ですが、飲み始めてから1週間くらいで・・・

・朝の目覚めが良い。

・疲れにくくなった気がする。

・冷え性が良くなってきた気がする。(特に足先)

などの変化がありました。

私には合っているようです。

美容にも効果がでてくるといいのだけれど・・・

これからも飲み続けていきたいと思っています。

• 2011-06-01 17:06:55 by ☆himekuma☆さん

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

guppi39さん guppi39さん 飲み始めて10日経ち、気に入ったので定期購入の申し込みをしまし…続きを読む
●34●さん ●34●さん 8ヶ月目です。 はじめはホームページで謳ってる効果をそんなに…続きを読む
youyuyuyuさん youyuyuyuさん 先日、アットコスメさんよりプレゼント当選にていただきました!…続きを読む
ピカニーさん ピカニーさん 冷えと貧血がきになっていたので、サジーの存在はずっと気になっ…続きを読む
MAKERさん MAKERさん 2週間くらい飲み続けたところです。 開封したら開け閉め出来…続きを読む

フィネスについて

豊潤サジーページの先頭へ