フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > ひなぎく.。.:*☆さんの口コミ

2012/10/15 19:17:40

これを飲むと、元気になります!

わたしは貧血気味ですぐふらふらするので、こちらのサジージュースが貧血にとてもよさそう、と思い、はじめはお試しサイズを注文しました。
飲みはじめて3日くらいで、なんだか体が元気になってきている気がしました。
サプリなどは飲みづらかったり飽きてしまったりであまり続かないのですが、こちらのサジージュースは、体が欲している!?気がして、毎日積極的に飲めました☆

お試しを10日で飲み終わり、とっても良いと思ったので続いて3ヶ月の定期コースで購入し、毎日飲んでいまちょうど3ヶ月飲んだところです。
3ヶ月経って、体が疲れにくくなり、貧血でふらふらすることも減りました!
肌荒れもしにくくなった気がします。
顔や背中のニキビが出来にくくなった気がします。
他の方の口コミを拝見していると、むくみや冷え性にも効果がありそうなので、これは期待です♪

いろいろな栄養がたーっくさん入っているので、サジージュースだけで、他のサプリは必要ないのでは?と思いました。
3ヶ月の定期コースにすると、サジー石けんなどのオマケももらえてとっても親切です .。.:*☆

これからも、飲み続けたいです。

ひなぎく.。.:*☆さんのクチコミをもっとみる

コンバースーさん コンバースーさん とにかく疲れにく、披露回復効果が抜群。階段登り降りする際や朝…続きを読む
よっぴぴ☆さん よっぴぴ☆さん とても疲れやすくてインスタの広告でよく見るようになり、500円…続きを読む
ママさゆさん ママさゆさん 肌荒れが酷い時にトライアル→定期購入しました。 肌荒れは花…続きを読む

フィネスについて

豊潤サジーページの先頭へ